Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148920
Новости. Опубликовано 12.02.2015 18:43 МСК.  Просмотров всего: 1684; сегодня: 3.

Системы питания базовых станций Delta Electronics внедрены крупнейшим телеком-оператором Германии

Системы питания базовых станций Delta Electronics внедрены крупнейшим телеком-оператором Германии

Компания Delta Electronics, лидер в области интеллектуальных решений для силовой электроники, оборудовала системами питания базовые станции одного из крупнейших операторов 4G мобильной связи в Германии. Высокоэффективные приборы Delta Electronics гарантируют надежное бесперебойное функционирование базовых станций.

В рамках подготовки к запуску в эксплуатацию собственной сети 4G одному из крупнейших немецких операторов мобильной связи требовалось массовое обновление оборудования имеющихся базовых станций, а также строительство порядка 23 000 новых станций. Ситуация усугублялась большим количеством позиций оборудования и сжатыми сроками поставки. Предложение Delta Electronics, удовлетворяющее требованиям заказчика по всем характеристикам оборудования, отличалось полнотой и гибкостью. В результате компания оказалась на первом месте среди списка возможных претендентов в Германии на исполнение этого заказа.

В конечную конфигурацию вошли выпрямители мощностью 2900 Вт с КПД 96,4%, дополненные контроллерами PSC3 и шкафами наружного исполнения. Всего заказчику было предоставлено более 9000 комплектов оборудования. Поставка большого количества оборудования была осуществлена строго в соответствии с графиком, в то время как в пиковые периоды объем поставок достигал 500 комплектов в месяц. Это стало возможным благодаря производственным мощностям завода Delta в Словакии, позволяющим выпускать более четырех тысяч систем питания в месяц.

Решение от Delta Electronics помогло заказчику сохранить как капитальные, так и эксплуатационные расходы. Кроме того, было снижено общее потребление энергии, что снизило негативное влияние на окружающую среду.

Оператор связи планирует регулярно обновлять оборудование базовых станций на территории Германии, а Delta Electronics, в свою очередь, готова предложить весь свой опыт в области систем питания для телекома и максимально гибко реагировать на запросы клиентов, внося свой вклад в общий успех.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться:
Печать