Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 20.04.2015 13:33 МСК.  Просмотров всего: 3115; сегодня: 1.

Банк Хоум Кредит и Samsung: кредит без переплаты на покупку смартфонов Samsung Galaxy S6/S6 edge

В продажу поступили новейшие флагманские модели телефонов Samsung – Galaxy S6 и S6 edge. Для того чтобы обеспечить их доступность для клиентов, Банк Хоум Кредит, лидер на рынке POS-кредитования и компания Samsung Electronics, лидер рынка потребительской электроники, совместно предложили кредит без переплаты.

Банк Хоум Кредит совместно с компанией Samsung и запускают беспрецедентную по своему масштабу акцию. Банк предлагает кредит с льготным периодом на покупку новейших флагманских смартфонов Samsung Galaxy S6 и S6 edge. Условия кредита подразумевают первоначальный взнос в размере 10% и нулевую переплату в случае погашения заемщиком кредита в течение первых шести месяцев. Общий срок кредита составляет 12 месяцев. Клиентам предоставляется выбор: они могут погасить кредит без переплаты за полгода или выплачивать его небольшими платежами в течение года с переплатой в размере около 18%. Максимальная сумма кредита составляет 72 тысячи рублей, что, с учетом первоначального взноса в 10%, позволяет приобрести топовую модификацию смартфона от Samsung стоимостью 80 тысяч рублей.

Акция пройдет в крупнейших федеральных сетях: как мобильной техники, так и бытовой техники и электроники. Кредит можно будет оформить в магазинах Samsung, Евросеть, Связной, МТС, Билайн, Мегафон, Эльдорадо, Ион, ДНС и многих других.

«Это первая на российском рынке акция подобного масштаба. Никогда ранее у клиентов не было возможности приобрести один и тот же товар в кредит без переплаты от одного и того же банка практически в любой российской торговой сети. При массированной рекламной поддержке данной акции мы рассчитываем привлечь сегмент любителей технологических новинок, которые, как правило, отличаются высокой платежеспособностью», - заявил Александр Антоненко, директор по потребительскому кредитованию.

«Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge стали самыми стильными моделями линейки Samsung Galaxy S и настоящим событием в мире мобильного дизайна – российская премьера новинок состоялась в рамках недели высокой моды Moscow Fashion Week 2015», - говорит Аркадий Граф, глава Samsung Mobile в России.

E-mail: press@homecredit.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Краснодарский край, Москва, Нижегородская область, Новосибирская область, Пермский край, Ростовская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ