Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 19.06.2015 11:16 МСК.  Просмотров всего: 3338; сегодня: 1.

DHL Express и Большой Театр объявили о начале партнерства

Компания DHL Express, лидер в области международной экспресс-доставки, стала партнером Большого Театра. При поддержке компании DHL Express Большой театр планирует осуществить масштабные творческие проекты в будущем театральном сезоне.

Большой театр и компанию DHL связывает многолетнее сотрудничество: с начала 2002 года DHL Express обеспечивает логистические потребности театра и осуществляет доставку корреспонденции для администрации театра, стремясь при этом предоставлять сервис экспресс-доставки наивысшего качества.

«Большой театр России всегда был и остается одним из основных символов российской культуры во всем мире – отметил Адриан Марли, управляющий директор DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы, – В рамках глобальных партнерских программ компания DHL поддерживает более 100 организаций по всему миру, от Формулы 1 и новой уникальной серии Формулы E до Недель моды и Цирка дю Солей. Данное партнерство для нас представляет особую гордость, так как связывает нас с иконой русского театра, пожалуй, самым знаменитым театром в мире – Большим театром».

E-mail: olga.streltsova@dhl.com
Телефон: 8 (495) 956 1000
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Глобализация, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Логистика