Сегодня понедельник, 26.08.2019, 10:00, ньюсмейкеров: 40839, сайтов: 1088, публикаций: 3149645

01.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1417; сегодня: 1.

«АРМЭКС» обеспечит техническую эксплуатацию здания ОАО «РЖД» на Новорогожской улице

Компания «АРМЭКС» выиграла тендер на осуществление технической эксплуатации административного здания ОАО «РЖД», расположенного по адресу ул. Новорогожская, д.29. Объект представляет собой 15-этажное офисное здание общей площадью 13 000 кв.м., оснащенное современным инженерно-техническим оборудованием с единой системой диспетчеризации и мощной телекоммуникационной инфраструктурой. В результате победы в открытом конкурсе специалисты «АРМЭКС» будут осуществлять техническую эксплуатацию всех инженерных систем здания, модернизацию и ремонт оборудования, а также оказывать услуги по уборке помещений и прилегающих территорий. Помимо этого, «АРМЭКС» будет организована работа фитнес-центра и автомойки.

Многолетний опыт в области эксплуатации зданий, положительная репутация на рынке и разумная ценовая политика компании «АРМЭКС» позволили ей выиграть тендер и подписать контракт, в рамках которого будет осуществляться комплексное обслуживание и техническая эксплуатация здания ОАО «РЖД» общей площадью 13 000 кв.м. В открытом конкурсе, который проходил в два этапа, принимали участие 5 крупнейших российских и западных компаний рынка управления коммерческой недвижимости.

В рамках договора с ОАО «РЖД» сотрудниками «АРМЭКС» будет обеспечиваться техническая эксплуатация здания, которая включает текущую диспетчеризацию, обслуживание инженерных систем и коммуникаций, регламентные работы, ремонт оборудования и модернизацию систем, работы по уборке здания и прилегающих территорий, мойку окон и фасадов, вывоз снега и очистку кровли от наледи, чистку ковровых покрытий и др.

В дополнение к традиционным услугам по технической эксплуатации зданий, «АРМЭКС» организует на данном объекте работу фитнес-центра для сотрудников РЖД, которая включает услуги профессионального тренера и поддержание спортивных помещений в чистоте и порядке. В осенне-зимний период будет обеспечиваться работа гардероба на 240 мест с выделением персонала, который отвечает за своевременный прием и выдачу верхней одежды, а также несет ответственность за сохранность принятых вещей. Кроме того, на территории паркинга организована мойка автомобилей для сотрудников.

Тематические сайты: Инфраструктура, Маркетинг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт

Ньюсмейкер: АРМЭКС — 11 публикаций

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: