Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 31.07.2015 11:54 МСК.  Просмотров всего: 4408; сегодня: 1.

На Северо-Западе инкассаторы Сбербанка обслуживают более 2,8 тысяч компаний

В настоящий момент инкассаторы Северо-Западного банка Сбербанка обслуживают свыше 2,8 тысяч компаний и 19,9 тысяч объектов на территории Санкт-Петербурга, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областей, а также республики Карелия. Протяженность инкассаторских маршрутов составляет 69100 километров.

По сравнению с летом прошлого года объем перевозимых средств вырос на 14%, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – на 34%.

«Пользуясь случаем, поздравляю всех инкассаторов с наступающим профессиональным праздником. Деятельность инкассации Сбербанка в оперативном режиме обеспечивает наличными денежными средствами тысячи магазинов, торговых центров, аптек, автозаправочных станций и других организаций. Рост объема перевозимых средств подтверждает, что клиенты выбирают службу инкассации Сбербанка как надежного партнера, гарантирующего сохранность ценностей и средств», - прокомментировал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Управление инкассации Северо-Западного банка оказывает услуги инкассации и доставки наличных денежных средств. В практику инкассаторской деятельности внедрены спецконтейнеры, оснащенные устройствами по окрашиванию денег при несанкционированном вскрытии. За движением спецавтомобилей следит автоматизированная система мониторинга, что позволяет в режиме реального времени вести контроль за работой каждого маршрута инкассации, оперативно реагировать на нестандартные и чрезвычайные ситуации.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, Санкт-Петербург
Группа: Сбербанк России (5735)