Сегодня суббота, 24.08.2019, 23:05, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

03.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 968; сегодня: 2.

"Прогресс" приступил к проектированию по заказу Московской компании "Мортон"

В октябре компания «Прогресс» заключила договор на проектирование водогрейной котельной мощностью 105 МВт для жилого района близ деревни Пыхтино (Московская обл). Проект выполняется по заказу Московской инвестиционно-строительная компании «Мортон», которая осуществляет строительство и продажу недвижимости в Москве и Подмосковье. Строительство автономных источников тепла очень оправдано, так как помогает получить полноценное и более дешевое тепло для новых жилых кварталов.

Компания «Мортон» входит в состав Ассоциации Строителей России. Отличительная черта компании – комплексный подход к работе с недвижимостью. Компанию отличает активное участие в реализации социальных государственных программ, направленных на переселение жильцов из аварийных зданий, с Крайнего Севера, а также обеспечение жильем военнослужащих по ГЖС.

Компания «Прогресс» с 1993 года осуществляет проектирование, строительство и обслуживание всех типов теплогенерирующих объектов котельных (мощностью от 1 МВт) и электростанций. На счету компании более 100 реализованных проектов в разных точках страны. Для более эффективного надзора открыты региональные представительства в Москве, Великом Новгороде, Краснодарском крае.

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва, Новгородская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ

Ньюсмейкер: Энергетическая компания Прогресс — 22 публикации