Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146701
Новости. Опубликовано 13.08.2015 18:37 МСК.  Просмотров всего: 2767; сегодня: 2.

Fujitsu заняла лидирующую позицию в рейтинге Gartner

Fujitsu заняла лидирующую позицию в рейтинге Gartner

Fujitsu третий год подряд становится лидером, согласно отчету Magic Quadrant for Data Center Outsourcing (DCO) and Infrastructure Utility Services (IUS), Europe (Магический квадрант «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой», Европа) исследовательской компании Gartner, опубликованному 13 июля 2015 г.

Отчет Gartner Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Infrastructure Utility Services, Europe1 демонстрирует, что Fujitsu улучшила свои позиции по таким показателям, как полнота видения и эффективность реализации стратегии.

Постоянные инвестиции Fujitsu в предоставление сервисов аутсорсинга центров обработки данных и сервисов управления инфраструктурой ориентированы на то, чтобы помочь заказчикам решить вопросы, связанные с управлением гибридными ИТ-инфраструктурами, которые получают все более широкое распространение среди компаний любого масштаба. Эти гибридные ИТ-среды представляют собой уникальные ландшафты, которые объединяют ИТ-сервисы различных внутренних и облачных систем и образуются в результате внедрения новых облачных и локальных приложений, которые работают параллельно с традиционными системами.

За счет предоставления сервисов DCO и IUS на основе глобальной сети, включающей более 160 центров обработки данных, Fujitsu позволяет заказчикам добиться оптимального соотношения облачных сервисов для поддержки инноваций и эффективно управлять сопутствующими рисками, расходами и преимуществами.

Бизнес Fujitsu по предоставлению сервисов DCO и IUS продолжает развиваться быстрее рынка, демонстрируя 6-процентный годовой рост по показателям прибыли. Бизнес Fujitsu по предоставлению сервисов Infrastructure as a Service (IaaS) демонстрирует рост на уровне 49%, рост размещаемых частных сервисов IaaS составляет 91%, что подтверждает увеличение спроса на подобного рода сервисы, которые имеют более эффективный контроль по сравнению с публичными облачными сервисами IaaS.

Отчет Gartner Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Infrastructure Utility Services, Europe опубликован 13 июля 2015 г. Авторы документа: Клаудио Да Рольд, Джанлука Трамасере, Грегор Петри и ДиДи Мишра.

Ознакомьтесь с бесплатной копией отчета Gartner Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Infrastructure Utility Services, Europe 2015 для того, чтобы получить более полное представление о европейском рынке сервисов DCO и IUS, основных игроках этого рынка и о причинах, по которым Fujitsu в очередной раз заняла ведущие позиции в отчете.

Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

Сайт: www.fujitsu.com
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Аутсорсинг, Глобализация, Инфраструктура, Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать