Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147455
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 07.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 3.

Руководство компании «Рубин» посетило с рабочей поездкой Китай, Тайвань и Гонконг

В октябре 2009 года состоялась инспекционная поездка ведущих специалистов компании «Рубин», эксклюзивного поставщика ТМ ColorWay в Украину, в ряд стран-производителей продукции ТМ ColorWay: Китай, Гонконг и Тайвань. Цель поездки - улучшение качества и доступности поставляемой в Украину продукции.

В ходе поездки было посещено более 15 заводов и проведено более 40 рабочих встреч. Специалисты «Рубина» подробно ознакомились с технологическим процессом и методологией производства продукции. С наиболее перспективными поставщиками, уровень и качество производственного процесса которых выдержаны на достаточно высоком уровне и отвечают требованиям международных стандартов, заключены договора поставки продукции на 2010 год.

Также специалисты компании «Рубин» посетили специализированные выставки, проходившие в этот период в Китае и Гонконге.

По словам генерального директора компании «Рубин» Игоря Гасаенко: «Мы стремимся обеспечить украинского покупателя надежной, качественной и недорогой продукцией, поэтому с особой тщательностью подходим к выбору поставщиков».

Справка

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.

ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 600 торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:

Юрий Ремезовский, yura@rubin.com.ua

Тел. 464-76-38, 490-35-52

www.colorway.ua

E-mail: yura@rubin.com.ua
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Интеллектуальная собственность, Стандартизация
Сайты стран: Гонконг, Тайвань, Украина