Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1085, публикаций: 3147499
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 3.

Выпущено руководство по проведению биологической очистки почвы, загрязненной нефтепродуктами, в Арктических условиях

Российская программа организации инвестиций в оздоровление окружающей среды, Учреждение "Исполнительная дирекция Российской программы организации инвестиций в оздоровление окружающей среды (ИД РПОИ" и Дирекция проекта ЮНЕП/ГЭФ "Российская Федерация - поддержка национального плана действий по защите Арктической морской среды" выпустили совместно составленное руководство по проведению биологической очистки почвы, загрязненной нефтепродуктами, в арктических условиях. Руководство по проведению биологической очистки почвы, загрязненной нефтепродуктами, в Арктических условиях (далее - Руководство) разработано в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 10 января 2002 г. № 7- ФЗ «Об охране окружающей среды» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 2, ст. 133). Руководство содержит основные положения и требования по применению биопрепаратов при ликвидации последствий нефтяного загрязнения почвы. Руководство предназначено для лиц, организующих мероприятия по ликвидации последствий разливов нефти на почве и биологической рекультивации почвы.

E-mail: microzym@microzym.ru
Телефон: (495)5143842
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: