Сегодня суббота, 24.08.2019, 23:46, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

07.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 843; сегодня: 2.

Специалисты "Прогресса" повысят квалификацию в Австрии

Специалисты

В ноябре инженеры службы эксплуатации компании «Прогресс» пройдут стажировку на заводе GE Jenbacher (Австрия). Цель стажировки – проведение пуско-наладочных работ газопоршневых установок, которые будут введены на энергокомплексе (2 МВт – электрическая мощность, 9,2МВт – тепловая мощность) нефтеперерабатывающего завода в г. Волхов. Отдельно стоящий энергокомплекс разместится в здании из легкосборных металлоконструкций. Планируемый срок сдачи объекта – 2010 год.

GE Jenbacher является одним из мировых лидеров по производству газопоршневых двигателей, генераторных и когенерационных установок и партнёром компании «Прогресс».

Сотрудники компании «Прогресс» регулярно проходят подготовку на местах изготовления оборудования на таких заводах как Viessmann, Weishaupt, Gekakonus и др.

Компания «Прогресс» с 1993 года осуществляет проектирование и строительство сложнейших энергетических объектов (котельные, автоматизированные энергетические комплексы) на территории Российской Федерации с использованием самого передового оборудования и технологий. Высокая оснащенность специалистов позволяет осуществлять техническое обслуживание котельных и электростанций, смонтированных другими компаниями.

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область
Сайты стран: Австрия

Ньюсмейкер: Энергетическая компания Прогресс — 22 публикации