Сегодня вторник, 12.11.2019, 06:26, ньюсмейкеров: 41067, сайтов: 1132, публикаций: 3185161
22.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1205; сегодня: 1.

Компания Exiterra на выставке SofTool’2009

Компания Exiterra на выставке SofTool’2009

С 27 по 30 октября 2009 года компании «Информационные Бизнес-Решения Exiterra» участвовала в выставке «Web-студия 2009», которая проходила на базе 20-ой Юбилейной выставки SofTool’2009 в Москве на территории Всероссийского выставочного центра.

К подготовке к SofTool’2009 наша компания подошла творчески и профессионально: яркое оформление стенда, различные акции, розыгрыши денежных сертификатов и конечно, главная «фишка» нашего стенда – профессиональное массажное кресло для посетителей и участников выставки. Выставка только завершилась, и делать выводы ещё рано, но можно смело сказать: мероприятие удалось, и наши усилия были не напрасны.

На «Web-студии 2009» прошла презентация не только услуг компании Exiterra, но и собственных разработок компании - системы администрирования SiteX7.CMS и программы рассылки SiteX7.Mailer.

Находясь буквально в центре событий, сотрудники компании в режиме non-stop отвечали на все интересующие вопросы посетителей и участников выставки: консультировали по услугам компании, демонстрировали возможности собственной разработки SiteX7.CMS и SiteX7.Mailer и рассказывали об акциях для клиентов компании. Акции «Бесплатный сайт и 12 месяцев продвижения», «Бесплатный аудит и seo-аудит» и «Как украсить сайт к Новому году?» вызвали большую заинтересованность посетителей и участников выставки.

В рамках выставки была запланирована насыщенная информационная программа: на протяжении всех четырёх дней выставки проходил непрерывный марафон докладов. Множество профессионалов бесплатно делились с посетителями выставки своим опытом и секретами. Компания Exiterra не отставала: уже в первый день работы выставки директор компании, Оберман М.С. выступил с докладом «Разработка и продвижение сайта: идеи, которые работают». Тематика доклада оказалась настолько актуальной, что привлекла в конференц-зал не только посетителей, но и участников выставки.

На своём стенде компания Exiterra приготовила для посетителей выставки приятный сюрприз: абсолютно любой посетитель выставки, равно как ее участник, мог бесплатно отдохнуть и получить консультацию по созданию или продвижению сайта в профессиональном массажном кресле, представленном на стенде под лозунгом: «Я работаю на SiteX7.CMS». «Причем тут массаж и CMS?» - спросите Вы. Всё просто! Работать с SiteX7.CMS так же просто и удобно, как и находиться в профессиональном массажном кресле.

По оценке посетителей и организаторов выставки «Web-студия 2009» наш стенд компании Exiterra был самым ярким, интересным , оригинальным и информативным. Несмотря на холодную погоду, стенд Exiterra посетило около 5 000 человек. Большинство посетителей стенда обращались к сотрудникам уже с конкретными вопросами по разработке или продвижению сайта.

В рамках выставки компанией Exiterra проводился розыгрыш денежных сертификатов на создание сайта. Для участия в лотерее достаточно было заполнить анкету участника и опустить визитку в лототрон Exiterra.

По окончании работы экспозиции наша компания была награждена Дипломом участника 20-ой ежегодной выставки информационных и коммуникационных технологий Softool'2009.

Тематические сайты: Мероприятия, Праздники, памятные даты, юбилеи, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Информационные бизнес-решения Exiterra — 31 публикация
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Новогодняя ярмарка  "Атмосфера Творчества"
11.11.2019 17:02 Мероприятия
Новогодняя ярмарка "Атмосфера Творчества"
До самого ожидаемого праздника осталось совсем чуть-чуть, и мы уже начинаем активную подготовку к новогоднему сезону. С 28 ноября по 1 декабря в Москве на Тишинке состоится незабываемый праздник творчества и рукоделия Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества». В рамках VI ярмарки компания ООО...
Во Владивостоке появился милый арт-объект
11.11.2019 12:34 Новости. Реклама
Во Владивостоке появился милый арт-объект
Добродушный пес, дружелюбно призывающий погладить, его поселился на гостевом маршруте в центре Владивостока. Фигура собаки, преданно смотрящей на прохожих, появилась на ул. Алеутской, 33 в начале ноября. Рыжий пес, с симпатичным именем Pochi (рус. Поти), обращает на себя внимание спешащих мимо...
В кузбасской колонии в один день зарегистрировали 10 браков
11.11.2019 10:30 Новости
В кузбасской колонии в один день зарегистрировали 10 браков
На мероприятии в колонии кроме представителей органа ЗАГС присутствовали самые близкие родственники женихов и невест. По словам сотрудников учреждения, практика создания семьи в условиях изоляции от общества положительно сказывается на поведении осужденных в период отбывания наказания...
Топ-10 по-настоящему элитных проектов столицы
09.11.2019 18:18 Аналитика
Топ-10 по-настоящему элитных проектов столицы
Сегодня на столичном рынке новостроек высоких сегментов представлено большое количество проектов абсолютно разных форматов – от клубных домов, в которых в реализации находится только несколько квартир, до особняков и вилл. Зачастую в составе комплексов может быть один или несколько реконструируемых...
Верховный суд дал пояснения об ошибочных диагнозах
09.11.2019 15:36 Аналитика
Верховный суд дал пояснения об ошибочных диагнозах
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда пересмотрела решения уральских судов по иску граждан к больнице. Суть спора: в больнице умер пациент, его родственники посчитали, что их близкому человеку при поступлении в клинику неправильно поставили диагноз. Поэтому пациента неправильно...