Сегодня среда, 29.03.2023, 19:02, ньюсмейкеров: 43814, сайтов: 1206, публикаций: 3316515
07.09.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5157; сегодня: 2.

Компания «R-Style Softlab» объявляет о старте новой партнерской программы

Компания «R-Style Softlab» объявляет о старте новой партнерской программы

Крупнейший отечественный разработчик программного обеспечения для финансовой сферы компания «R-Style Softlab» сообщает о новой стратегии продвижения одного из своих форвардных продуктов — BPM*-платформы RS-DataHouse. Основная цель заключается в расширении сети бизнес-партнеров (в России и странах СНГ), готовых выступить единым фронтом на рынке хранилищ данных и систем управления эффективностью бизнеса. Новая программа будет способствовать развитию этого перспективного рынка и позволит компаньонам «R-Style Softlab» расширить перечень услуг, оказываемых заказчикам, за счет реализации проектов по внедрению на крупных предприятиях, в холдингах и финансово-промышленных группах систем поддержки принятия решений на базе RS-DataHouse. На настоящий момент соглашения о сотрудничестве в рамках этой инициативы уже подписали шесть компаний.

«R-Style Softlab» предлагает участникам партнерской программы широкую маркетинговую и сервисную поддержку, бесплатное обучение и сертификацию специалистов компаний-партнеров, осуществляющих продвижение RS-DataHouse, а также обеспечивающих внедрение и сопровождение как системы, так и бизнес-приложений, входящих в ее состав. Кроме того, программа предоставляет партнерам возможность разрабатывать на платформе RS-DataHouse собственные программные решения. Со своей стороны, «R-Style Softlab» готова всецело способствовать поддержке и продвижению новых разработок партнеров. В качестве потенциальных партнеров «R-Style Softlab» рассматривает компании-интеграторы, которые будут осуществлять полный цикл продвижения ИАС RS-DataHouse: обследование и консалтинг, поставку лицензий системы, ее адаптацию к требованиям заказчика, внедрение и дальнейшее сопровождение. К взаимовыгодному сотрудничеству приглашаются также консалтинговые и аудиторские фирмы — им «R-Style Softlab» предлагает совместное участие в проектах по постановке и автоматизации управленческого учета и бюджетирования, подготовке международной отчетности. Подобный подход способствует более эффективному решению задач по реализации функций анализа и управления на предприятиях заказчиков с учетом реальных требований их бизнеса.

Партнерами «R-Style Softlab» уже стали Центр информационно-финансовых технологий «И-Сток» (дочерняя компания Московской межбанковской валютной биржи); компания «iTeam», специализирующаяся на внедрении информационных систем, управленческом и ИТ-консалтинге; казанский системный интегратор «Системы безопасности». Они получили возможность оказывать конечным пользователям полный перечень услуг по внедрению и сопровождению RS-DataHouse.

К консалтинговому направлению новой партнерской программы присоединились российско-британская компания «РБпартнеры», оказывающая ведущим российским финансово-кредитным учреждениям и международным инвестиционным фондам консультационные услуги в области повышения эффективности систем корпоративного управления и обслуживания процесса инвестирования; консультационная компания «Ноймарк», специализирующаяся на постановке управленческого учета и бюджетирования в банках и на предприятиях; компания «Франклин&Грант. Финансы и аналитика», занимающаяся решением задач стратегического анализа и прогнозирования, требующих применения современных методов математического моделирования.

«”R-Style Softlab” предоставляет своим партнером все необходимые составляющие для успешного развития и освоения новых рынков: мощное и востребованное программное решение RS-DataHouse, эффективную поддержку компании-разработчика, возможность использовать в своих проектах знания и опыт, накопленные нашими специалистами», — считает Галина Киперварг, заместитель генерального директора компании.

У «R-Style Softlab» большой практический опыт по созданию хранилищ данных и внедрению бизнес-приложений, построенных на основе платформы RS-DataHouse, в крупных банках и холдингах России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Реализованы проекты в Грузии, Казахстане, Таджикистане, Украине и Монголии. Ведутся работы по внедрению RS-DataHouse в Азербайджане и Молдавии. Среди отечественных банков, выбравших RS-DataHouse в качестве платформы хранилищ данных, — финансовая группа «МДМ», Московский банк реконструкции и развития, «Промсвязьбанк», банковская группа «Инвестторгбанк» и другие.

Выбор крупных многофилиальных структур в пользу RS-DataHouse не случаен — система позволяет строить действительно масштабные хранилища данных и эффективно использовать огромные объемы информации для решения таких актуальных задач бизнеса, как подготовка управленческой отчетности, контроль исполнения бюджета, управление ликвидностью, выпуск регламентируемых отчетов и отчетности по международным стандартам. К примеру, размер хранилища данных в группе «МДМ» превысил 2 терабайта, и при этом требуемая информация доступна пользователям для анализа в оперативном режиме без длительного ожидания.

В настоящее время RS-DataHouse востребована в основном финансовым и банковским рынком. Однако продукты этого класса представляют большой интерес и для предприятий других сфер экономики. «С помощью своих партнеров “R-Style Softlab” намерена развивать отраслевые модели хранилищ данных RS-DataHouse и совместно с партнерами продвигать наши специализированные решения на другие вертикальные рынки, — делится планами компании по развитию направления бизнес-аналитики Галина Киперварг. — Основные потребители систем управления эффективностью бизнеса на платформе хранилищ данных во всем мире — это телекоммуникационные, финансовые и страховые компании, многофилиальные банки, крупные ритейлеры, финансово-промышленные группы и холдинги».

Компания «R-Style Softlab» (http://www.softlab.ru) — ведущий отечественный поставщик программного обеспечения для финансовой сферы. «R-Style Softlab» — единственная из российских разработчиков — вошла в пятерку лидеров ежегодного рейтинга мировых поставщиков бэкофисного программного обеспечения для банков, составленного авторитетным международным изданием «International Banking Systems» (www.ibspublishing.com). По итогам 2005 года «R-Style Softlab» заняла четвертое место по числу новых продаж автоматизированных банковских систем в Европе и второе — по общему количеству АБС, работающих в коммерческих банках Евразии.

В активе компании — системы для расчетно-кассового обслуживания, розничных услуг и кредитования, электронного банкинга, дилинговых операций и сделок с ценными бумагами, а также корпоративного и финансового управления, бюджетирования и построения аналитической отчетности, внутрихозяйственного учета. Программные продукты под маркой «RS-» выбрали для автоматизации своей деятельности 26 % отечественных банков, российские подразделения иностранных банков, более 50 банков стран ближнего и дальнего зарубежья.

Система RS-DataHouse разработана на базе технологий хранилища данных и функционирует под управлением СУБД Oracle. Возможности RS-DataHouse позволяют выстраивать на ее основе единую открытую систему для финансового планирования, анализа управления, автоматизированной подготовки сложной отчетности в банках, крупных предприятиях и холдингах. С ее помощью решаются задачи повышения эффективности бизнеса, включающие такие аспекты, как стратегическое и оперативное планирование, управление ликвидностью, анализ рисков. Кроме того, система обеспечивает формирование консолидированной отчетности по национальным и международным стандартам. Специальный блок сценарного анализа позволяет строить на базе RS-DataHouse полноценную систему прогнозирования с учетом тенденций в развитии внешней и внутренней среды предприятия. RS-DataHouse обеспечивает поддержку бизнеса территориально распределенных структур.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг, Потребительский рынок, Системная интеграция, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Поделиться:

Интересно:

Не бойся сказок. Бойся лжи...: 1 апреля - 95-летие Валентина Берестова
29.03.2023 15:17 Персоны
Не бойся сказок. Бойся лжи...: 1 апреля - 95-летие Валентина Берестова
Иногда после долгого тревожного дня очень хочется снять с полки книжку Берестова и прочитать случайно открывшуюся страницу.  А что ты прочитал из Берестова - не так уж и важно. Это может быть стих для малышей. Или его гениальные догадки о детстве Пушкина. Или вот такой забавный мемуар: "С...
За счет чего стремительно поднялась послевоенная экономика СССР
29.03.2023 14:05 Интервью, мнения
За счет чего стремительно поднялась послевоенная экономика СССР
У экономик бывают состояния, когда они работают на пределе. Когда поставлены в положение человека, чьи силы настолько напряжены, что, кажется, он вот-вот оборвется. Загадка "экономического чуда". Как это могло быть? Страна, потерявшая 25,5 млн человек в Великую Отечественную (прямые потери), 13%...
В Подмосковье открылась выставка «Юсуповы. Род, история, коллекции»
29.03.2023 13:30 Мероприятия
В Подмосковье открылась выставка «Юсуповы. Род, история, коллекции»
29 марта в Серпуховском историко-художественном музее открылась выставка «Юсуповы. Род, история, коллекции». Она продлится до 6 ноября. На выставке впервые в стенах регионального музея будет представлено в таком значительном объеме — около 400 предметов — собрание...
Как переписка с родными помогала справиться с трудностями на войне
29.03.2023 9:54 Новости
Как переписка с родными помогала справиться с трудностями на войне
В каждой семье есть реликвии, передаваемые из поколения в поколение. В семье Кузнецовых - это больше сотни писем деда Петра Ильича с фронта и фотографии. Одна судьба на двоих. Биография Петра Кузнецова схожа с биографией его родного брата Михаила, о котором "РГ-Неделя" писала в номере от 18 января...
29 марта 1891 года был подписан указ о строительстве Транссиба
29.03.2023 9:13 Новости
29 марта 1891 года был подписан указ о строительстве Транссиба
29 марта 1891 года император Александр III подписал указ о строительстве Великого Сибирского пути – Транссибирской железной дороги. О необходимости создания этого пути говорили ещё в середине XIX века: доставка грузов из одной части России в другую занимала несколько месяцев. Это не только...