Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136916
Новости. Опубликовано 16.06.2016 11:43 МСК.  Просмотров всего: 4980; сегодня: 1.

Россельхозбанк и Bank of Beijing подписали Соглашение о сотрудничестве

Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и Председатель совета директоров Bank of Beijing Янь Бинчжу подписали Соглашение о сотрудничестве, направленное на развитие взаимодействия в области инвестиций и торговли между Китаем и Россией. Церемония состоялась в рамках XX Петербургского международного экономического форума.

Согласно документу, стороны планируют оказывать друг другу поддержку и содействие в осуществлении инвестиционной деятельности в России и Китае, в том числе, в форме обмена информацией в сферах экономики, финансов и корпоративного менеджмента.

«Укрепление связей с финансовыми институтами Китайской народной республики служит основой для дальнейшего расширения банковских операций между нашими странами и является важным направлением в международной деятельности Россельхозбанка. Уверен, что подписанное Соглашение с Bank of Beijing – одним из лидеров банковского сектора КНР – будет способствовать реализации совместных проектов, в том числе, связанных с привлечением инвестиций в российскую экономику», – отметил Дмитрий Патрушев.

АО «Россельхозбанк» создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых финансовых институтов Российской Федерации по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка.

E-mail: ZybolovSV@chel.rshb.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Группа: Россельхозбанк (2837)