Сегодня вторник, 28.01.2020, 10:35, ньюсмейкеров: 41228, сайтов: 1138, публикаций: 3155328
17.09.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 3278; сегодня: 3.

Hitachi ставит на Россию

Hitachi Global Storage Technologies рассматривает российский рынок систем хранения данных как наиболее перспективный в регионе EMEA, где расходы на IT и ПК превосходят составленные прогнозы. Для достижения своей цели Hitachi увеличила ресурсы, выделяемые на расширение своего присутствия на российском рынке жестких дисков для до-машнего и корпоративного использования. Согласно данным IDC за второй квартал 2006 года Россия является лидером в Европе по объему продаж жестких дисков для домашних ПК и зани-мает второе место по объему продаж жестких дисков для корпоративного использования.

В этом году компания будет добиваться удвоения своей рыночной доли по сравнению с 2005 го-дом путем активного взаимодействия со своими ключевыми партнерами-дистрибуторами, Asbis и Elko. Hitachi стремится занять лидирующие позиции по поставкам своей продукции на рынок, для чего компания привлекла двух опытных профессионалов, менеджеров канала продаж. Андрей Состин и Илья Ключников будут следовать корпоративной стратегии продаж, развивать взаимо-действие с дистрибуторами, дилерами и партнерами, а также продвигать продукцию Hitachi GST как в домашнем, так и в корпоративном сегменте использования. Доля компании на российском рынке увеличивалась в каждом из этих сегментов рынка из квартала в квартал, начиная с 2005 года, и в соответствии с намеченной целью Hitachi будет стремиться продолжить эту тенденцию.

Реализацию своей программы Hitachi планирует начать с Roadshow по семи городам России, где будут проведены обучающие презентационные тренинги для партнеров. Презентации пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Краснодаре, Екатеринбурге и Новоси-бирске в период с сентября по октябрь 2006 года. Кроме того, чтобы укрепить связи как с уже существующими, так и потенциальными клиентами, Hitachi приложит все усилия в продвижении своих продуктов. Ключевые инициативы включают в себя размещение рекламы в российских компьютерных изданиях, поддержку русскоязычных кли-ентов и налаживание активных коммуникаций с ними, а также активную помощь ключевым СМИ в подготовке продуктовых обзоров. «В России рынок жестких дисков очень быстро развивается и по темпам роста приближается, а возможно и превосходит рынки других крупных стран региона EMEA. Сейчас то самое время, когда мы можем расширить свое присутствие в России, где сектор IT развивается также стреми-тельно, как и сама страна», - говорит Николя Фрапар (Nicolas Frapard), менеджер канала продаж Hitachi Global Storage Technologies в Европе, Ближнем Востоке и Африке. «Под руководством Ан-дрея и Ильи, а также посредством нашей системы дистрибуции и широкой продуктовой линейки, мы рассчитываем достичь все поставленные цели и занять лидирующие позиции на рынке».

«За прошедший год Hitachi стала стратегическим партнером Asbis, и благодаря этой компании наш бизнес растет со стремительной скоростью», - рассказывает Лоран Жорну (Laurent Journoud), вице-президент по продажам и маркетингу компании Asbis. “Мы ожидаем расширения присутствия Hitachi в России и поддержки компанией своих партнеров, что откроет еще бóльшие перспективы в нашем бизнесе. Учитывая данные активности, мы уверены в продолжении нашего успешного сотрудничества и будущего совместного роста в России».

Развитие ведущих технологий для ведущих рынков: учитывая тот факт, что развитие рынка жестких дисков в России происходит в основном за счет сегмента ПК и корпоративного сегмента, Hitachi усовершенствовала свои удостоенные наград продукты семейства Deskstar® и Ultrastar®, сочетающие в себе мощный функционал и большие объемы хранения данных, для обслуживания ОЕМ партнеров и дистрибуторов.

Семейство Deskstar:

Жесткие диски Hitachi серии Deskstar обеспечивают быструю передачу данных, низкое потребление электроэнергии и бесшумную работу. Все эти характеристики в совокупности делают жесткие диски Deskstar идеальными не только для стандартных ПК систем, но также для интерфейсов АТА, персональных видео-рекордеров и другого компьютерного оборудования.

• Deskstar 7K160 – предлагая “лакомый кусочек” объемом памяти 80 и 160 Гб, линейка 7K160 является идеальным решением для корпоративных ПК.

• Deskstar T7K500 – данная линейка с объемами от 250 до 500 Гб и двумя интерфейсами SATA и PATA предназначена для потребительских и игровых ПК.

• Deskstar 7K500 – эта линейка включает в себя наиболее вместительные жесткие диски с ин-терфейсом PATA, обеспечивающим мощнейшую работоспособность и вместительность для высокотехнологичных систем хранения данных.

• Deskstar E7K500 – недавно анонсированная линейка для корпоративного использования с интерфейсом SATA идеальна для систем вторичного хранения данных, резервного копирова-ния с одного жесткого диска на другой и RAID конфигураций.

Семейство Ultrastar

Сверхпроизводительные жесткие диски Hitachi семейства Ultrastar предназначены для решения важнейших задач, таких как оперативная обработка, анализ информации и работа многопользо-вательских программ.

• Ultrastar 10K300 – первые жесткие диски для корпоративного использования с памятью 300 Гб являются сочетанием огромного объема накопления данных и высокой надежности.

• Ultrastar 15K147 – наиболее работоспособные жесткие диски со средней скоростью обработки данных более 10 000 оборотов в минуту позволяют корпоративным клиентам получать доступ к данным более быстро и эффективно.

Разнообразие продуктовых линеек Hitachi GST

Hitachi имеет самый широкий спектр жестких дисков на рынке, охватывающий как 1” Микродиски, использующиеся в ведущей бытовой электронике, так и высокопроизводительные 3,5” жесткие диски для корпоративного использования со скоростью вращения 15000 оборотов в минуту. По-мимо систем накопления данных серий Deskstar и Ultrastar Hitachi также предлагает:

• 1-дюймовые микродиски, вместительностью до 8 Гб – самые компактные 1-дюймовые жесткие диски используются при производстве мобильных телефонов, сверхкомпактных приборов бытовой техники;

• 1,8-дюймовые жесткие диски серии Travelstar предназначены для потребительской электроники: MP3 плееров, ультрапортативных ноутбуков, а также для другой электро-ники, в которой ценится максимальная энергоемкость при минимальном весе;

• 2,5-дюймовые жесткие диски серии Travelstar, предназначенные для ноутбуков, – лиде-ры в своем классе, благодаря сочетанию огромного объема памяти, высокой произво-дительности и долговечности;

• 2,5-дюймовые жесткие диски серии Endurastar разработаны специально для автомо-бильной промышленности и способны работать при повышенной температуре;

• 3,5-дюймовые жесткие диски серии CinemaStar обеспечивают большую вместитель-ность данных и являются оптимальным решением для бытовой техники и электроники, идеально подходят для работы с цифровой видеозаписью.

О компании Hitachi Global Storage Technologies:

Компания Hitachi Global Storage Technologies, являющаяся лидером в производстве сис-тем хранения данных, была основана в 2003 году в результате стратегического слияния департаментов по производству накопителей данных компаний Hitachi и IBM. Hitachi GST дает пользователям возможность погрузиться в мир цифровых технологий, обеспечив им доступ к работе с большими объемами данных в офисе, в дороге и дома.

Обладая богатым наследием в области разработки жестких дисков, Hitachi GST ведет данную индустрию к празднованию 50-летнего юбилея жесткого диска в 2006 году. Изо-бретение жесткого диска сильнейшим образом сказалось на развитии компьютерной тех-ники и потребительской электроники. Сегодня Hitachi GST использует свой опыт при про-изводстве оборудования, которое соответствует стандартам компактности, вместитель-ности, работоспособности и надежности.

Hitachi GST, в составе которой примерно 26 000 сотрудников по всему миру, предлагает обширную линейку жестких дисков, которые используются при производстве настольных компьютеров, высокопроизводительных серверов, ноутбуков и бытовой техники.

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Потребители продукции и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Стандартизация, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва, Нижегородская область, Новгородская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Hitachi — 14 публикаций

PR-агентство: PRP Group
Сайт: www.prp.ru
E-Mail: ogogolina@prp.ru
Телефон: (495) 9373170

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Участники «Молодёжки ОНФ» проверяют состояние пассажирских автобусов
28.01.2020 0:55 Мероприятия
Участники «Молодёжки ОНФ» проверяют состояние пассажирских автобусов
Участники камчатской команды «Молодёжка ОНФ» проводят рейды по проверке пассажирского транспорта. Они оценивают санитарно-техническое состояние автобусов, их удобство для пассажиров, режим функционирования, а также состояние всей автобусной инфраструктуры. «Данный мониторинг проводится по всей...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
26.01.2020 23:38 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Фонд Игоря Рыбакова объявил 16 претендентов на миллион долларов
26.01.2020 21:00 Новости
Фонд Игоря Рыбакова объявил 16 претендентов на миллион долларов
Благотворительный фонд Игоря и Екатерины Рыбаковых опубликовал шорт-лист премии для меценатов в области образования Rybakov Prize, сообщил Forbes. Ее призовой фонд составляет 1,2 миллиона долларов США. Премия впервые вручается предпринимателям, филантропам и инвесторам, которые по личной инициативе...
Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале
25.01.2020 19:33 Мероприятия
Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале
Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на февральские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, мексиканской, грузинской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых...
В какие проекты недвижимости Москвы выгодно инвестировать в 2020 году?
24.01.2020 20:43 Аналитика
В какие проекты недвижимости Москвы выгодно инвестировать в 2020 году?
В начале года многие потенциальные покупатели, а в особенности инвесторы, задаются вопросом, когда и в какую недвижимость лучше вкладывать свои денежные средства для дальнейшего получения максимальной прибыли. Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet собрали данные о том, какие жилые...