Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136916
Новости. Опубликовано 19.07.2016 23:51 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 3.

Samsung UH55F-E: нашёлся ещё тоньше!

Компания Samsung внесла очередной вклад в мировые достижения в области разработки средств визуализации, представив на рынок дисплей ультравысокого разрешения UH55F-E.

Новинка обладает рекордно тонкой рамкой – толщина межпанельного стыка составляет всего 1,7 мм, что на сегодняшний день не имеет аналогов на рынке. Samsung UH55F-E обладает новыми уникальными функциональными возможностями - без дополнительных устройств (высокопроизводительной графической карты и UHD сплиттера) изображение 4K можно вывести на стену с конфигурацией до 5х5, что также является ярким достижением новой модели.

Видеостены из дисплеев Samsung UH55F-E могут использоваться на транспортных терминалах, в кафе и ресторанах, диспетчерских и пунктах мониторинга, сфере развлечения, на выставочных площадках и витринах магазинов.

Основные преимущества:

o целостность изображения, близкая к 100%, благодаря сверхтонкой рамке: 1,15 мм сверху и слева и 0,55 мм снизу и справа;

o точность цветовой калибровки и однородность цвета во всех точках видеостены (до 90%) - встроенный чип Advanced Color Management. Каждый дисплей калибруется на заводе, а после сборки видеостены у заказчика при необходимости можно выполнить настройки яркости и цветопередачи отдельных дисплеев с помощью ПО Samsung Color Expert Software и дополнительного калибратора;

o прочный, пыленепроницаемый корпус, устойчивость к тепловым воздействиям- возможность эксплуатации в любых условиях;

o отсутствие бликов даже в условиях сильно освещенных помещений;

o усовершенствованное крепление WMN-55VD в комплекте - позволяет уменьшить зазор между несущей стеной и дисплеями до 39 мм и упростить процедуру сборки стены: после установки первого крепежного элемента остальные легко подгоняются к нему. Если же в ходе эксплуатации видеостены потребуется заменить какую-либо панель, это можно сделать без разборки всей стены;

o Signage Player Box в поставке – выполняет функцию медиа-плеера и позволяет подключить несколько источников;

o наличие интерфейсов DisplayPort 1.2 и HDMI;

o работа в режиме 24/7;

o минимизация издержек - для видеостен от 2х2 покупка дополнительного оборудования не требуется.

Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.zelentsova@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Samsung UH55F-E: нашёлся ещё тоньше!

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты стран: Корея Южная, Россия
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество