Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40593, сайтов: 1074, публикаций: 3144514
Новости. Опубликовано 03.08.2016 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1861; сегодня: 2.

Леонид Ярмольник более десяти лет доверяет защиту своих имущественных интересов СК «Согласие»

Страховая компания «Согласие» пролонгировала договор страхования каско автомобиля известного российского актера, продюсера и телеведущего Леонида Ярмольника. Также страховой защитой будет обеспечено транспортное средство дочери актераЛеонид является ВИП-клиентом Страховой компании «Согласие» и доверяет свои имущественные интересы страховщику вот уже более 10 лет. Условия страхования автопарка семьи Ярмольников предусматривают защиту от угона и ущерба в случае ДТП, противоправных действий третьих лиц, пожара, стихийных бедствий, падения или попадания посторонних предметов, в том числе снега и льда. Программа автокаско также предусматривает возможность бесплатного вызова аварийного комиссара на место ДТП, эвакуацию автомобиля с места аварии, сбор справок и экспертную оценку размера ущерба.

Леонид Ярмольник – советский и российский актер театра и кино, лауреат Государственной премии России в области киноискусства, дважды лауреат премии «Ника». Леонид Исаакович окончил Театральное училище им Б.В. Щукина. Зрителям Л. Ярмольник известен по театральным работам в Театре на Таганке и Московском театре «Современник», фильмография актера состоит из блестящих ролей в таких фильмах, как «Человек с бульвара Капуцинов», «Тот самый Мюнхгаузен», «Трудно быть Богом», «Московские каникулы», «Барак» и многих других. Кроме того Леонид выступал продюсером нескольких российских кинокартин, а также является участником и ведущим популярных телевизионных проектов.

Сайт: www.soglasie.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Группа: СК Согласие (855)