Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148920
Новости. Опубликовано 08.08.2016 12:22 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Клиенты банка Хоум Кредит заработали более 250 миллионов рублей

В рамках программы выпуска и обслуживания карт «Польза» Банк Хоум Кредит начислил своим клиентам более 250 миллионов бонусных баллов. Согласно условиям программы, начисленные баллы клиенты могут конвертировать в рубли по курсу 1 балл = 1 рубль. Таким образом, фактически клиенты Банка Хоум Кредит сумели заработать более 250 миллионов рублей с момента перезапуска программы в 2014 году.

За этот период программой воспользовалось более 213 тысяч клиентов банка в 84 регионах РФ. Сейчас в рамках программы «Польза» могут быть выпущены кредитные карты, на которые возвращаются 1-1,5% баллов за любую покупку по карте и платежи в интернет-банке, 3-5% — за покупки в категориях «Кафе и рестораны», «АЗС» и «Путешествия», и до 30% за покупки в интернет-магазинах партнеров банка. Процент возвращаемых баллов зависит от категории карты клиента – Gold или Platinum.

«Программу выпуска и обслуживания карт «Польза» по праву можно считать одной из самых выгодных на рынке, — комментирует Михаил Балабанов, директор по продуктам и маркетингу Банка Хоум Кредит. — Клиенты могут накапливать баллы за покупки по карте, конвертировать их в рубли по выгодному курсу 1 балл = 1 рубль, и распоряжаться этими деньгами по своему усмотрению. За все время действия программы мы подарили нашим клиентам более 250 миллионов бонусных баллов. Это впечатляющий результат».

Сайт: www.homecredit.ru
E-mail: press@homecredit.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг