Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40614, сайтов: 1074, публикаций: 3137018
Новости. Опубликовано 24.08.2016 11:57 МСК.  Просмотров всего: 1657; сегодня: 2.

Страховая компания «Согласие» обеспечит страховой защитой автопарк ПАО «Почта Банк»

Страховая компания «Согласие» признана победителем в конкурсе на право предоставления услуг страхования КАСКО и ОСАГО для публичного акционерного общества «Почта Банк» на общую сумму 25,9 млн рублей.Согласно условиям закупки, страхованию сроком на один год подлежат 14 транспортных средств, принадлежащих финансово-кредитной организации. Договор будет заключен на стандартных условиях, которые включают в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Помимо Страховой компании «Согласие» в конкурсе также приняли участие следующие игроки страхового рынка: САО «ВСК» и ОАО «АльфаСтрахование».

«Почта Банк» – розничный банк, образованный в 2016 году международной финансовой группой ВТБ и ФГУП Почта России на базе «Лето Банка». Группе ВТБ принадлежит 50%+1 акция банка, дочерней компании «Почты России» - 50%-1 акция. Банк развивает свою филиальную сеть на базе отделений Почты России. Ключевыми социально значимыми задачами «Почта Банка» являются повышение доступности финансовых услуг для россиян и увеличение доли безналичных платежей в экономике.

Сайт: www.soglasie.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Стандартизация, Страхование, Транспорт
Группа: СК Согласие (855)