Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40589, сайтов: 1074, публикаций: 3146830
Новости. Опубликовано 22.04.2005 12:58 МСК.  Просмотров всего: 1660; сегодня: 1.

Вышел в свет первый номер нового информационного бюллетеня компании «ЭКОПСИ Консалтинг»

Вот уже не один год компания «ЭКОПСИ Консалтинг» охотно делится секретами мастерства управления персоналом со своими клиентами и партнерами. До сих пор получить ценные практические рекомендации и оперативные советы ведущих консультантов компании можно было благодаря регулярной рассылке «Для первых лиц», которая осуществлялась среди топ-менеджеров ведущих российских и транснациональных предприятий. С апреля 2005 года компания «ЭКОПСИ Консалтинг» начала выпуск нового корпоративного издания, посвященного вопросам управления человеческими ресурсами, оптимизации бизнес-процессов, повышения эффективности работы персонала и др.

Новый информационный бюллетень получил название “The Human Resources Times”, или «Время HR», потому что в «ЭКОПСИ» уверены, что время человеческих ресурсов пришло. Опыт развития мировой экономики последних лет наглядно показал, что человеческие ресурсы – критически важный фактор любого бизнеса. Когда производственные мощности достигают предела, а высокие технологии дают сбой, единственным (и неисчерпаемым) ресурсом развития организации становятся люди. Человеческий потенциал, его особенности и инструменты эффективного использования – вот главные темы информационного бюллетеня “The Human Resources Times”.

Новое издание сохранило все отличительные черты прежней рассылки «Для первых лиц»: небанальные темы, легкий язык, прикладной характер материалов. На сегодняшний день бюллетень включает в себя 4 печатные полосы и предусматривает 3 постоянные рубрики: «Тема номера» (статья, посвященная актуальным вопросам управления бизнесом), «Пресс-дайджест» (обзор HR-прессы) и «On-line консультант» (ответы специалистов компании на вопросы читателей и посетителей сайта www.ecopsy.ru).

Главной темой первого номера стал вопрос мотивации труда на производстве: как заставить сотрудников работать результативнее и при этом сохранить штат, чтобы люди не разбежались? Если вам приходилось сталкиваться с этой проблемой, если вы заинтересованы в получении ценной практической бизнес-информации, станьте читателем “The Human Resources Times”. Для того чтобы регулярно получать бюллетень, достаточно выслать заявку с указанием своего имени, должности, названия организации и почтового адреса на e-mail pr@ecopsy.ru.

Бюллетень распространяется бесплатно. Материалы издания ориентированы на владельцев бизнеса, топ-менеджеров и руководителей кадровых служб компаний.

Ньюсмейкер: ЭКОПСИ Консалтинг
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Средства массовой информации, медиа