Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137203
Новости. Опубликовано 27.08.2016 12:20 МСК.  Просмотров всего: 4749; сегодня: 1.

Мастер-класс популярного телеведущего Владимира Соловьева в Казани под защитой СК «Согласие»

Южный окружной филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор страхования с ИП Шушин С.В. (входит в состав ГК «Бизнес Лайф») по страхованию ответственности организатора мероприятий. Общая страховая сумма по договору составляет 7,2 млн рублей.Страховой защитой на случай отмены, замены или переноса мероприятия по полному пакету рисков будет обеспечен проходящий в Казани мастер-класс легендарного переговорщика и оратора, известного телеведущего Владимира Соловьева «Жесткие переговоры. Манипуляции: атакуй и защищайся».

«По мнению многих бизнесменов, данное мероприятие является самым масштабным событием года в Татарстане в сфере бизнес-образования. На нем будет присутствовать более 1200 человек», - отмечает Сергей Шушин, управляющий партнер компании Business Life, эксперт в области продаж, найма, мотивации, управления персоналом.

«Заключая данный договор, организатор крупного бизнес-мероприятия понимает высокую степень своей ответственности и доверил СК «Согласие» страховую защиту своих финансовых интересов. Это позволит ИП Шушину С.В. в непредвиденных ситуациях избежать незапланированных расходов», − комментирует Виктория Казьменкова, директор Южного окружного филиала СК «Согласие».

Сайт: www.soglasie.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Образование, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва, Татарстан Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Группа: СК Согласие (855)