Сегодня пятница, 15.11.2019, 02:54, ньюсмейкеров: 41074, сайтов: 1132, публикаций: 3187764
22.01.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 2250; сегодня: 1.

Силд Эйр (Sealed Air) отвечает потребностям рынка контрактной упаковки

Силд Эйр (Sealed Air) отвечает потребностям рынка контрактной упаковки

Рынок контрактной упаковки или предпродажной упаковки по заказу обеспечивает важные производственные потребности большого числа различных предприятий. Это динамично развивающееся направление, позволяет производственным и торговым компаниям передать изготовление упаковки специализированным фирмам. Кроме того, эта услуга пользуется спросом у компаний, предлагающих комплексные решения по упаковке и транспортировке грузов. Одним из лидеров этого рынка является компания ООО Силд Эйр (Sealed Air), г. Москва.

Производители товаров, оптовые компании и импортеры предпочитают концентрироваться на профильных направлениях деятельности, сняв с себя риски по развитию собственного упаковочного производства. С этой целью они ищут специализированные упаковочные фирмы, способные взять эти риски на себя, либо обращаются к транспортным и дистрибьюторским компаниям, располагающих собственным производством.

Наиболее показательным стало направление упаковки больших партий товаров в термоусадочную пленку. Компании с четко отлаженной дистрибьюторской сетью начали дополнительно предоставлять услуги по упаковке, чтобы обеспечить запросы точно в срок (Just In Time). Силд Эйр предлагает материалы и системы для упаковки в термоусадочную пленку, имеющие широкую сферу применения. Компания является крупнейшим поставщиком данной продукции для специализированных упаковочных фирм и транспортных компаний. Предложение Силд Эйр включает в себя термоусадочные пленки Cryovac® и Opti®, а также системы упаковки Shanklin®.

Термоусадочное оборудование Shanklin® - это модели высокой производительности с гибкими настройками, обеспечивающие упаковку больших и малых партий товара и допускающие как единичную, так и групповую упаковку. Данное оборудование надежно, просто в использовании и способно упаковывать до 150 единиц товара в минуту.

Термоусадочные пленки Cryovac®, марок D955 и IMPACT производства Силд Эйр - многоцелевые пленки, созданные для удовлетворения наиболее распространенных запросов. Эти пленки имеют широкие эксплуатационные характеристики, что позволяет с легкостью использовать их для упаковки разнообразной продукции на различных типах упаковочных машин. Они обладают прекрасными оптическими свойствами, ярко выделяющими продукт на полках магазинов. Прочность пленок обеспечивает сохранность товара в процессе упаковки, транспортировки, складирования и использования покупателями.

Силд Эйр предлагает два вида операций по контрактной упаковке. Первый – прием заказов от случая к случаю, обеспечивая упаковку в срочном порядке и в соответствии с конкретным заказом. Второй – заключение долгосрочного контракта с торговой сетью и поставщиками (включая импортеров), что позволяет планировать в долгосрочном периоде и более четко организовывать рабочий процесс.

Упаковочные фирмы ставят во главу угла простоту в использовании и переналадке оборудования, для широкой применимости систем упаковки различных потребительских товаров как длительного, так и кратковременного хранения: от консервов и прохладительных напитков до товаров в коробках, выпечки, косметики и бытовой химии.

По словам Александра Смольникова, регионального менеджера по продажам Силд Эйр в странах СНГ; Россия, Казахстан, Беларусь и Украина вместе с другими странами Европы начинают испытывать необходимость в качественных автоматических системах по упаковке в термоусадочную пленку.

«Подобные системы обеспечивают высокую целостность упаковки, защиту товара в процессе транспортировки, более долгий срок жизни товара на полках магазинов и свежий вид продукта, при этом, увеличивая скорость и надежность самого процесса упаковки», - рассказал господин Смольников.

Он подчеркнул: «Для упаковочной фирмы важно соотношение цена/качество и наличие выбора. К счастью, Силд Эйр способна предложить широкий ассортимент оборудования и материалов, которые удовлетворят любой запрос. Силд Эйр также обеспечивает своим клиентам консультирование, техническую поддержку и высокую скорость выполнения задач.

Тематические сайты: Импорт, Консалтинг, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Казахстан, Украина

Ньюсмейкер: Grey Moscow — 5 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ekalenikova@grey.ru
Телефон: (495) 792 31 33
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

В Чебоксарах открылась фотовыставка о депортации ингушского народа
14.11.2019 14:31 Мероприятия
В Чебоксарах открылась фотовыставка о депортации ингушского народа
В Музейно-выставочном центре Чебоксар открылась выставка «Испытание». Она рассказывает о сложном периоде нашей общей истории - депортации ингушского народа в 1944 году. О трагических страницах истории рассказано очень деликатно, посредством фотографий, - это 44 портрета московского фотографа и...
Табу на сделку с недвижимостью
14.11.2019 14:31 Консультации
Табу на сделку с недвижимостью
С начала года Управлением Росреестра по Курганской области от зауральцев принято 1846 заявлений о запрете регистрационных действий с принадлежащей им недвижимостью без личного участия правообладателя, это в шесть раза больше чем за аналогичный период прошлого года (315 заявлений). Из материальных...
Вкусотеррия объявляет об открытии нового зала
14.11.2019 2:03 Новости
Вкусотеррия объявляет об открытии нового зала
Одна из ведущих кулинарных студий столицы — Вкусотеррия — объявляет об открытии нового, третьего по счету зала, которое состоится в декабре 2019 г. Общая площадь помещения составит 75 кв. м, вместимость до 16 гостей при банкетной рассадке и до 24 - при организации фуршета. Помещение будет...
Звезды на фестивале «Стильный возраст»
14.11.2019 1:42 Мероприятия
Звезды на фестивале «Стильный возраст»
Фестиваль «Стильный возраст» прошел 9 и 10 ноября в рамках программы Мэра «Московское долголетие». Одним из самых ярких событий этих двух насыщенных дней стал звездный показ дизайнера Lena Karnauhova. На подиум вышли: актриса и телеведущая Татьяна Веденеева, актер Евгений Воскресенский, актриса...
«СберЛогистика» — новый игрок на российском рынке логистических услуг
13.11.2019 15:42 Новости
«СберЛогистика» — новый игрок на российском рынке логистических услуг
Сбербанк объявляет о запуске универсальной логистической платформы «СберЛогистика», которая выходит на рынок с целостной продуктовой линейкой и собственной инфраструктурой. К старту продаж компания подошла, заложив основу собственной складской инфраструктуры, сетей курьерской доставки и пунктов...