Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 08.12.2016 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1420; сегодня: 1.

«МЕТРО Кэш энд Керри» приводит контракты с поставщиками в соответствие с новым Законом о торговле

«МЕТРО Кэш энд Керри» вступает в заключительный этап переговорной кампании, перезаключив уже около 70% договоров с поставщиками. Новые контракты приведены в соответствие с требованиями Закона о торговле.

«Мы стремимся предельно быстро завершить переговорную кампанию и ведём интенсивную работу в этом направлении. Для «МЕТРО Кэш энд Керри» важна стабильная ситуация на рынке и возможность бесперебойно обеспечивать потребности наших профессиональных клиентов из сферы малого и среднего бизнеса», - отметил Джери Калмис, новый Генеральный директор «МЕТРО Кэш энд Керри».

Пересогласование договоров с поставщиками идет с учетом опубликованных в середине ноября разъяснений государственного регулятора относительно корректного применения норм закона. Перед «МЕТРО Кэш энд Керри» стоит задача завершить адаптацию свыше 3 тысяч документов к установленному законом сроку 1 января 2017 г.

Стремясь и в новых условиях обеспечить стабильные выгодные условия для своих профессиональных клиентов – предприятий из гостинично-ресторанного, мелкого торгового и иных сегментов бизнеса, которым приходится трудиться в сложных условиях, «МЕТРО Кэш энд Керри» рассчитывает на конструктивное взаимодействие с поставщиками в целях своевременного приведения всех документов в точное соответствие с требованиями российского законодательства.

Информация о «МЕТРО Кэш энд Керри»:

Компания «METRO Cash & Carry» представлена в 25 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. Численность сотрудников компании во всех странах мира составляет около 110 000 человек, а объем продаж за 2014/2015 финансовый год составил около 30 миллиардов евро. «METRO Cash & Carry» является торговым подразделением «METRO Group». «METRO Group» – один из крупнейших и наиболее интернациональных розничных операторов мира. Объем продаж Группы за 2014/2015 финансовый год достиг примерно 59 миллиардов евро. Группа представлена более чем 2000 магазинами в 29 странах мира, численность сотрудников компании составляет более 220 000 человек. Эффективность работы «METRO Group» основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, осуществляющих независимую деятельность в собственных сегментах рынка: «METRO/MAKRO Cash & Carry» – международный лидер оптовой торговли в формате самообслуживания; «Media Markt» и «Saturn» – лидеры европейского рынка розничной торговли бытовой техникой и электроникой, и гипермаркеты «Real».

В России «МЕТРО Кэш энд Керри» управляет 89 торговыми центрами в 50 регионах. Объем продаж за 2014/2015 финансовый год составил 223,5 миллиарда рублей. Численность сотрудников – около 20 000 человек.

Сайт: www.metro-cc.ru
E-mail: semenova@event-team.ru

PR-агентство: Event Team
Сайт: event-team.ru