Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40592, сайтов: 1074, публикаций: 3144514
Новости. Опубликовано 17.01.2017 11:44 МСК.  Просмотров всего: 1825; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила возмещение в результате ДТП с 2 пермскими трамваями и автомобилями Mercedes

Страховая компания «Согласие» выплатила корпоративному клиенту более 2,1 млн рублей страхового возмещения за легковой автомобиль марки Mercedes-Benz S-класса, попавшего в ДТП с участием двух трамваев.

Страховой случай произошел в начале июля 2016 года в Перми на улице Ленина. Водитель трамвая неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz S63, который двигался по трамвайным путям попутного направления. От удара легковушку немецкого производства отбросило на дорожный знак. После первого удара трамвай продолжил движение и столкнулся с еще одной немецкой иномаркой того же производителя, но другой модели – S500. Второй Mercedes-Benz также двигался по трамвайным путям попутного направления. От удара иномарку откинуло на трамвай, двигавшийся во встречном направлении, а водитель получил телесные повреждения, ему потребовалось пройти амбулаторное лечение.

После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки специалистами СК «Согласие» событие было признано страховым. Юридическому лицу – собственнику одного из автомобилей немецкого производства – было выплачено страховое возмещение в размере более 2,1 млн рублей.

Сайт: soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: +7(495)739-01-01
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты столиц субъектов РФ: Пермский край - Пермь
Группа: СК Согласие (855)