Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40614, сайтов: 1074, публикаций: 3137020
Новости. Опубликовано 01.02.2017 11:12 МСК.  Просмотров всего: 1533; сегодня: 4.

Страховая компания «Согласие» обеспечит ДМС сотрудников ОАО "МКЖД" на сумму более 836,5 млн рублей

Страховая компания «Согласие» обеспечит ДМС сотрудников ОАО

Страховая компания «Согласие» одержала победу в открытом конкурсе на право предоставления услуг ДМС для сотрудников акционерного общества «МКЖД». Суммарный лимит ответственности страховщика по данному договору составляет более 836,5 млн рублей.

Согласно условиям договора в течение 1 года более 230 сотрудников АО «МКЖД», в случае необходимости, будут обеспечены квалифицированной комплексной амбулаторно-поликлинической помощью, стоматологической помощью, экстренной и плановой стационарной помощью в медицинских учреждениях, а также услугами скорой и неотложной медицинской помощи.

Помимо Страховой компании «Согласие» в конкурсе принимали участие следующие игроки российского страхового рынка: АО «СОГАЗ», ОАО «Альфастрахование», ЗАО «Московская акционерная страховая компания», ПАО «Страховая компания «Росгосстрах», САО «ВСК», ОАО «САК «Энергогарант» и СПАО «Ингосстрах».

АО «Московская кольцевая железная дорога» (АО «МКЖД») – компания, реализующая комплексный инвестиционный проект реконструкции Московской кольцевой железной дороги. (Московского центрального кольца МЦК). Всего по МЦК в сутки будет курсировать до 110 пар поездов «Ласточка». Максимальная скорость такого подвижного состава порядка 160 км/ч. Вместимость 1200 пассажиров. Поезда оснащены туалетами, системами климат-контроля и Wi-Fi. Организация пассажирских перевозок по МЦК возложена на ГУП «Московский метрополитен», перевозчиком является ОАО «Российские железные дороги». Только в первый год эксплуатации МЦК сможет перевезти порядка 75 миллионов человек. Почти половина из них — 34,5 млн человек — будут пассажиры метро, 20,2 млн — железнодорожного транспорта, 12,7 млн — автобусов, 7,5 млн — жители близлежащих домов. В 2025 году пассажиропоток увеличится до 300 миллионов.

Сайт: soglasie.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Группа: СК Согласие (855)