Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.04.2017 18:32 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

CTI планирует нарастить продажи услуг по продуктам Dell EMC на 90%

Компания CTI планирует увеличить объем продаж услуг Dell EMC на 90% в 2017 году в связи с получением компанией статуса сервисного партнера Dell EMC. Статус сертифицированного сервисного партнера предоставляет право обслуживать проданные корпоративным заказчикам клиентские и серверные решения Dell EMC.

Ранее для сервисного обслуживания оборудования Dell EMC компания CTI заключала подрядные договоры с организациями, сертифицированными Dell EMC. С получением статуса сервисного партнера CTI займет новую нишу на рынке.

«Данный статус является гармоничным дополнением к спектру услуг, оказываемых CTI в рамках имплементации проектов Dell EMC, – говорит Екатерина Сенченко, заместитель генерального директора по инженерно-технологическому развитию и сервису CTI. – Мы ожидаем значительного роста продаж, так как теперь у нас есть возможность реализовывать проекты полного цикла. Статус дает CTI дополнительные возможности помочь нашим заказчикам снизить расходы и повысить эффективность выбранных решений».

«Мы рады, что один из самых технологичных интеграторов страны теперь получил возможность обслуживать весь спектр продаваемого оборудования Dell EMC, – комментирует Константин Исаакян, директор по дистрибуции и каналам поставок, Dell EMC в России, Казахстане и Центральной Азии. – CTI – наш надежный долгосрочный партнер. Высокопрофессиональная команда специалистов компании демонстрирует уверенный рост продаж оборудования, поэтому мы не сомневаемся в дальнейшем плодотворном сотрудничестве».

В планах CTI – наращивание объемов продаж сервисного обслуживания продуктов Dell EMC в Москве, регионах и странах СНГ. CTI является партнером со статусом Platinum в рамках новой объединенной партнерской программы Dell EMC.

Сайт: www.cti.ru
E-mail: p.glebova@cti.ru
Телефон: +7 (495) 784-73-13
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы