Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145251
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.04.2017 19:50 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 3.

День рождения салона красоты «Лавотера»

Сеть салонов красоты «Лавотера» 21 марта 2017 года отметила свой день рождения. С момента открытия салона прошло 3 года.

Поздравить салон «Лавотера» пришло более 50 человек. В связи с данным событием был представлен новый продукт по уходу за волосами – профессиональная лечебная косметика класса люкс «Моран».

Профессиональная лечебная косметика «Моран» представляет собой инновационные продукты, которые помогают при наличии следующих проблем:

• тонкие волосы, которые сильно выпадают;

• сухая или жирная, а также излишне чувствительная кожа головы, зуд, перхоть, себорея;

• необходимость питания волос после прохождения длительного лечебного курса;

• ослабление волос после их окраски, наращивания или перенесённого стресса.

Косметика «Моран» подходит для тех, кто ведёт здоровый образ жизни и выбирает только натуральные продукты, а также для людей, которые просто хотят иметь здоровые и красивые волосы.

Справка:

Сеть салонов красоты «Лавотера» включает в себя три салона – в ТЦ «Водолей», ТЦ «Крылатский» и ТЦ «Домодедовский». В них работают опытные и высокопрофессиональные мастера в области косметологии, применяются инновационные косметологические технологии и используется брендированная косметика. В «Лавотере» осуществляется терапевтическая, аппаратная и комплексная косметология, наращивание ресниц, эпиляция, ручной массаж. Помимо этого, клиентам доступны услуги ногтевого сервиса и парикмахерского зала.

Сеть салонов красоты «Лавотера» практикует индивидуальный подход и разумную ценовую политику. Корпоративным клиентам предоставляются особые условия сотрудничества.

На официальном сайте сети салонов красоты «Лавотера» можно узнать подробный перечень предоставляемых услуг, посмотреть фотографии специалистов, прочитать новости компании и отзывы клиентов, а также найти информацию о действующих акциях и свободных вакансиях.

Ньюсмейкер: Сеть салонов красоты «Лавотера»
Сайт: salonlavotera.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Здоровый образ жизни, Косметика, косметология, пластика, СПА, Трудоустройство, занятость