Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.04.2017 18:07 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

В клубном комплексе «Басманный, 5» завершены монолитные работы

Торжественное мероприятие, посвященное заливке последнего куба бетона, прошло на территории клубного комплекса «Басманный, 5», расположенного в пяти минутах от Садового кольца. Поучаствовать в символической «достройке» застройщики проекта MR Group и Coalco пригласили тех, кто уже приобрел апартаменты в комплексе, а также потенциальных покупателей.

Девелоперы проекта MR Group и Coalco и финансовый партнер Группа ВТБ организовали мероприятие, посвящённое символической заливке последнего куба бетона, и предложили всем участникам внести свой вклад . После этого гостей пригласили подняться на 18 этаж комплекса и оценить видовые характеристики апартаментов.

Проект бизнес-класса «Басманный, 5» расположен в историческом центре Москвы, вблизи станции метро «Красные ворота», в пешей доступности от знаменитых театров и музеев, центра современного искусства. Безусловными преимуществами жилого комплекса являются потрясающие виды на всю Москву, огороженная территория, где будет выполнено благоустройство по современной авторской концепции с продуманным зонированием зеленых зон и мест отдыха. Проектировщиком благоустройства выступит архитектурное бюро Wowhaus. Архитектурная композиция разработана известным европейским бюро APA Wojciechowski Architects, девелоперы проекта – компании MR Group и Coalco. Ко-эксклюзивными брокерами проекта являются компании Kalinka Group и S.A.Ricci.

«Представленные в комплексе апартаменты имеют площади от 40 до 127 кв. метров и цены от 9,8 млн рублей, - уточняет Елена Егорова, генеральный директор Kalinka-Недвижимость. - Проект готов на 70%, сейчас ведется работа над отделкой общественных зон и фасада. Ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Басманный, 5» запланирован на III квартал 2017 года».

Сайт: www.kalinka-realty.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт