Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145285
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.04.2017 10:12 МСК.  Просмотров всего: 3289; сегодня: 1.

Команда shtyzart & co рассказала о проекте управленческого консалтинга для компании "Юнион"

Консалтинговая компания shtyzart & co (http://www.shtyzart.ru/about) рассказала о реализации проекта в области управленческого консалтинга для компании спецодежда “Юнион”. Компания “Юнион” обратилась команде shtyzart & co с комплексной задачей по разработке стратегического плана развития и разбора старых управленческих проблем.

Задача состояла в том, чтобы в короткий срок вывести компанию на новый уровень управления (http://www.shtyzart.ru/management) и сформировать стратегический план развития без потери текущей ежедневной работы.

На первом этапе по результатам комплексного аудита были определены основные процессы внутри компании, под которые была разработана документация, регламентирующая основную деятельность компании. Для персонала были разработаны и внедрены новые инструкции, схемы процессов и показателей эффективности. Были проведены внутренние тренинги и обучение новым стандартам работы. Внутри компании была переработана вся базовая документация, которая необходима для нормального функционирования бизнеса.

Помимо всего прочего благодаря работе команды shtyzart & co удалось в кратчайшие сроки открыть второй филиал компании “Юнион”. Команда shtyzart & co своими силами решила проблемы с подбором персонала, подготовила рекламную концепцию и осуществила продвижение нового филиала. В процессе открытия филиала была переработана схема телефонии в компании “Юнион”, внедрен бесплатный номер 8-800, настроен алгоритм и логика распределения звонков внутри компании.

Рекламная команда shtyzart & co разработала и запустила для компании “Юнион” в интернете качественную рекламную кампанию для привлечения новых клиентов в преддверии летнего строительного сезона.

Ссылка по теме публикации: www.shtyzart.ru/wehavedone

Сайт: www.shtyzart.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: