Сегодня среда, 04.08.2021, 22:35, ньюсмейкеров: 42613, сайтов: 1195, публикаций: 3188873
16.02.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6077; сегодня: 7.

11 причин для посещения «ЕААРА-2010»

До официальной церемонии открытия III Международной выставки паркового и развлекательного оборудования «EAAPA- 2010», которая будет проходить с 17 по 19 февраля 2010 года в Москве в КВЦ «Сокольники» остаётся совсем немного времени.

Ниже приведены 11 причин, по которым невозможно не посетить выставку «ЕААРА-2010»:

1. «ЕААРА-2010» - первая международная выставка паркового и развлекательного оборудования 2010 года в России. Выставка предлагает отличные возможности для установления взаимовыгодных контактов и ознакомления с продукцией российских и зарубежных производителей. Что может быть легче и проще – приходите, смотрите и выбирайте.

2. Вы увидите широкий спектр продукции компаний, представляющий индустрию развлечений. Вы имеете уникальную возможность в одном месте задать интересующие Вас вопросы представителям компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Новосибирска, Краснодара, Тулы, Ейска, Находки, Волгограда, Барнаула, Екатеринбурга, участвующим в выставке «ЕААРА-2010».

На выставке соберутся представители зарубежных стран. Мы ждём гостей из Латвии, Украины, Киргизии, Белоруссии, США, Великобритании, Италии, Индии, Германии. Выставка – удачное место для установления международных контактов и расширения внешнеэкономической деятельности!

3. В работе выставки «ЕААРА-2010» примут участие Председатель Совета Директоров Ассоциации IAAPA господин Chip Cleary и Президент Ассоциации IAAPA господин Charlie Bray. Надеемся, что визит руководителей IAAPA послужит расширению связей ассоциаций НП САПИР и IAAPA, укреплению взаимовыгодного сотрудничества ведущих профессионалов индустрии развлечений мира и России и дальнейшему развитию этой отрасли досуга в нашей стране.

«IAAPA Attractions EXPO 2010» состоится в Орландо. Последние новости о выставке IAAPA можно будет услышать непосредственно от её организаторов.

4. На выставке «ЕААРА-2010» 17 февраля 2010 года в деловой программе примут участие ведущие представители индустрии развлечений России, зарубежных стран и мировой ассоциации детских и развлекательных парков, аттракционов и развлечений IAAPA. В программе конференции выступления Президентов САПИР, IAAPA и Ассоциации парков Украины, директоров парков «Сокольники» и «Измайлово», продюсерского центра "Сказка", руководителей ООО "Центр по безопасности аттракционов", «Fenix Consult Group», «Gametrade», "Уралпром-1КО", ООО "Маркет Парк"и ООО УК "Парк Алтая".

Не пропустите возможность узнать последние новости рынка индустрии развлечений.

5. В рамках выставки «ЕААРА-2010» состоится «EAAPA Event» - это новая площадка бизнес встреч и приобретения новых контактов для компаний, работающих в сфере развлечения, организующих праздники и мероприятия. На выставке у Вас появится уникальная возможность познакомиться с яркими презентациями компаний из области организации праздников, демонстрацией всего спектра предоставляемых ими услуг. На выставке «EAAPA Event» Вы сможете найти много интересных проектов и установить взаимовыгодные контакты. Впереди праздники – День защитника Отечества и Международный женский день 8 Марта!

6. 18 февраля 2010 года на II выставке праздников «EAAPA Event» состоится конференция «Уроки кризиса: передовой опыт и успешные решения профессионалов event-бизнеса». В Москве более 1500 ивент- агенств и продюсерских центров. На конференции «EAAPA Event» выступят лидеры рынка!

С полной программой конференции можно ознакомиться на сайте «www.eaapa.ru».

7. В деловой программе выставки 18 февраля 2010 года в 13.00 на стенде «Альпина Паблишерз» состоится презентация книги Александра Шумовича и Алексея Берлова «Смешать, но не взбалтывать. Рецепты организации мероприятий» с участием авторов.

Хотите приобрести эту уникальную книгу с автографами авторов? Тогда Вам на «ЕААРА-2010».

8. Вам будет предоставлена возможность ознакомиться с деятельностью ведущих московских парков в зимний период – организована автобусно-пешеходная экскурсия «Взгляд изнутри: парки культуры и отдыха Москвы зимой». Среди объектов посещения – парк культуры и отдыха «Сокольники» и Измайловский парк. А также экскурсия в развлекательный центр ТРЦ "Принц Плаза" (Теплый Стан).

9. Впервые выставка «ЕААРА-2010» проводится в КВЦ «Сокольники»!

На территории Сокольников выставки стали проводиться в советское время – с 1959 году в столичном "зеленом массиве". В парке, излюбленном месте отдыха москвичей, появился золотистый купол оригинальной формы, а рядом – другие выставочные павильоны. Первой прошла здесь "Выставка промышленной продукции США". С тех пор выставочная деятельность в Сокольниках получила постоянную прописку. Когда Вы были последний раз в «Сокольниках» в феврале? Парк зимой – это зимняя сказка.

10. Вы можете принять участие в презентациях, проводимых НП САПИР:

- социальной акции «Улыбнёмся солнечному дню!», проведённой 22 августа 2009 года в 80 парках 53 городов России, а также объявление новой программы САПИР на 2010 год;

- Конкурса "Хрустальное колесо-2010" среди парков аттракционов, развлекательно-игровых центров и аттракционных комплексов, а также производителей аттракционной техники;

- программы профессиональных туров на международные выставки «EAS-2010» (6-8 октября 2010 года, Рим, Италия) и «IAAPA Attractions Expo 2010» (16-19 ноября 2010 года, Орландо, США);

- «Встречи без галстуков – 2010».

Презентация основных мероприятий САПИР на выставке «ЕААРА-2010»!

11. Но главное — это возможность общения. В наше непростое время профессионалам отрасли редко удается в таком широком кругу обсудить все наболевшие вопросы. Кроме того, сама выставка - это своего рода фильтр, который выявляет лучших представителей отрасли, не боящихся трудностей и стремящихся к новому. Здесь собираются люди, которые не хотят останавливаться на достигнутом и ищут новые пути совершенствования. И более того, они готовы поделиться своим профессиональным опытом с коллегами.

На выставке «ЕААРА-2010» Вы окажитесь в атмосфере праздника!

Выставка «EAAPA-2010» - выгодная площадка для демонстрации новинок развлекательного и паркового оборудования, заключения договоров и проведения бизнес встреч перед началом летнего сезона 2010, поиска новых и укрепления уже имеющихся контактов.

Добро пожаловать на выставку «ЕААРА-2010».

Дополнительную информацию о выставке можно получить на сайте «www.eaapa.ru», контактный телефон – +7-499-550-08-96.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Ивент-сообщество, Мероприятия, Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Волгоградская область, Краснодарский край, Москва, Новосибирская область, Приморский край, Санкт-Петербург, Свердловская область, Тульская область, Тюменская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тульская область - Тула, Тюменская область - Тюмень
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Италия, Кыргызстан (Киргизия), Латвия, Украина
Сайты столиц стран: Италия - Рим
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Смайл-экспо — 47 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос