Сегодня понедельник, 26.08.2019, 06:02, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

03.05.2017 10:24. Новости. Просмотров всего: 1244; сегодня: 1.

Праздник в подшефной школе в честь Года экологии

В конце апреля в подшефной «НТЦ Галэкс» школе № 107 прошёл краевой праздник, посвящённый Году экологии и особо охраняемых природных территорий. На площадке были организованы выставки художественных работ учеников школы, мастер-классы по живописи, декоративному мастерству, творческие встречи с писателями и познавательные викторины.

В рамках мероприятия также стартовал очный тур открытого городского библиотечного марафона "С книгой по жизни - 2017!". Ребятам предстояло выполнить ряд различных заданий на шести различных секциях: музыкальной, туристической, экологической, литературной и творческой. Школьники отвечали на музыкальные вопросы, экспромтом сочиняли четверостишья, рисовали, выполняли интерактивные задания и соревновались в знаниях литературных героев. Работу команд оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли ведущие специалисты Барнаульских библиотек.

Со школой №107 у компании сложились особые отношения, «Галэкс» взял шефство над образовательным учреждением. Такой вид взаимовыгодного сотрудничества предполагает совместную работу над созданием в школе современных условий для получения качественного образования, в том числе улучшение технической базы; а также организацию работ по профессиональному ориентированию молодежи, трудовому воспитанию и формированию у учащихся интереса к ИТ-отрасли и работе в этой сфере.

ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Тематические сайты: Образование, Праздники, памятные даты, юбилеи, Экология и природопользование

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 242 публикации
Сайт: www.galex.ru
E-mail: Darya_Kolykhalova@galex.ru