Сегодня понедельник, 26.08.2019, 05:39, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

03.05.2017 15:46. Новости. Просмотров всего: 1791; сегодня: 1.

Первомай на «УОМЗ»

Первомай  на  «УОМЗ»

В 2017 году Уральский оптико-механический завод (входит в Союз Машиностроителей России), праздновал Первомай с большим временным запасом. Работники предприятия встречали праздник 28 апреля на территории завода. Таким образом, те, кто запланировал в праздники поездку в гости или на дачу, получили возможность без излишней суеты всё успеть.

Начнём с того, что всем – организаторам и заводчанам – очень повезло с погодой. Замечательный, по – майски тёплый день, голубое небо и яркое солнце над головой. Уже только это обстоятельство (вам, кстати, известно, что солнечные лучи способствуют выработке витамина D?) дарило всем отличное настроение. Несмотря на нерабочую обстановку, праздник имел чётко осязаемую корпоративную составляющую.

Праздничная программа началась с чествования заслуженных работников предприятия, в ходе которого генеральный директор предприятия Анатолий Слудных (заместитель председателя Свердловского регионального отделения Союза Машиностроителей России) вручил лучшим сотрудникам завода Почётные грамоты Министерства промышленности и торговли РФ, областного Министерства промышленности и науки, Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы, Благодарственное письмо Главы Администрации Екатеринбурга. Награды за многолетний труд и значительный трудовой вклад в развитие предприятия и промышленности получили 7 работников предприятия.

После окончания торжественного награждения генеральный директор подвёл итоги производственной деятельности предприятия, поздравил сотрудников с высокими достижениями и пожелал дальнейших успехов, а также поблагодарил коллектив предприятия за высокий профессионализм , самоотверженный труд и вклад в развитие оборонной промышленности. Нацелил коллектив на выпуск гражданской продукции в большем количестве и ассортименте.

В рамках праздничного мероприятия состоялась спортивная эстафета среди подразделений объединения, а также детских команд заводского спортивного клуба «Луч» и подшефного Малоистокского детского дома. В четырёх забегах – двух взрослых и двух детских – приняли участие около 300 человек. В нелёгкой борьбе победу во взрослом забеге одержала команда Технической службы предприятия, на втором месте команда Производства гиростабилизированных оптико-электронных систем, на третьем месте команда Автоматизированного оптического производства. Второе место от первого отделило менее 3-х секунд, а третье от второго 0,4 секунды. В этом году эстафета проходила в 59-ый раз, и собрала под свои знамёна 22 команды.

После награждения победителей эстафеты для собравшихся выступили танцевальные группы и музыкальные коллективы города, а сотрудники заводского Комбината питания по традиции приготовили для заводчан вкусное угощение и чай.

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Промышленность, Управление персоналом

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2002 публикации

Первомай  на  «УОМЗ»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: