Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Мероприятия. Опубликовано 30.05.2017 13:07 МСК.  Просмотров всего: 3810; сегодня: 2.

«Баскин Роббинс» приглашает на презентацию новой книги Ильи Резника «Тяпа не хочет быть клоуном»

2 июня в 12 часов на Новом Арбате в кафе «Баскин Роббинс» состоится музыкальная презентация новой книги поэта, члена Союза писателей Москвы, автора более чем 40 книг для взрослых и 20 книг для детей, народного артиста России, почетного члена Академии художеств РФ Ильи Резника.

Книга выпущена при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы в ООО «Издательство «Планета». Книга состоит из забавных рассказов о мальчике и его щенке Тяпе. Веселые небылицы и поучительные истории, очень музыкальные по ритмике, наполненные мягким юмором, любовью и нежностью к юным читателям, были написаны в лучших традициях русской детской классической литературы. В программе, приуроченной к международному дню защиты детей, прозвучат как новые стихи поэта, так и стихи, которые хорошо известны и полюбились ни одному поколению наших соотечественников в России и живущих в странах постсоветского пространства и за рубежом. Вашему вниманию поэт предложит свои басни, эпиграммы, частушки, молитвы, сонеты и лирические посвящения. Илья Резник исполнит некоторые из своих песен. В гости вместе с Ильей Резником для участия в праздничной программе в кафе «Баскин Роббинс» приедут и его маленькие артисты ансамбля «Маленькая страна», художественным руководителем которого является сам поэт. Этот ансамбль был создан при поддержке Благотворительного фонда социальных и культурных инициатив Лейлы Адамян.

Зрителей ожидает импровизированная пресс-конференция, на которой они смогут задать любой вопрос любимому поэту. За лучший вопрос зрителей ожидает уникальный подарок – книга с автографом Маэстро. Также зрителей ждет интересная и захватывающая игра в «Квадрат четверостиший», в процессе которой любой из желающих может услышать поэтическое предсказание поэта. Будет разыграна лотерея для тех, кто купит мороженое в кафе «Баскин Роббинс» для всей семьи. Не пропустите! Ждем вас, наши дорогие и любимые зрители и любители волшебного лакомства всех поколений детей и взрослых!

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Дети, Литература: произведения, издания, авторы, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Соотечественники, земляки, диаспоры