Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147687
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.05.2017 09:21 МСК.  Просмотров всего: 1888; сегодня: 3.

Оренбургские активисты ОНФ приняли участие в праздновании Дня весны и труда

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области приняли участие в торжествах в честь Праздника весны и труда. В областном центре в этот день состоялось шествие, завершившееся митингом-концертом на Пушкинском бульваре. В праздничных мероприятиях участвовали трудовые коллективы промышленных предприятий, организаций, представители общественных организаций, ветераны труда, учащаяся молодежь.

Выступая перед собравшимися, член регионального штаба ОНФ, председатель Федерации организаций профсоюзов Оренбургской области Ярослав Чирков отметил, что нынешний Первомай проходит под лозунгом «За достойный труд, достойную зарплату, достойную жизнь!».

«Общероссийский народный фронт поддерживает людей труда в их начинаниях и инициативах. Одна из главных задач сегодня – сделать так, чтобы человек труда был востребован в обществе. Мы встречаем праздник под лозунгами, объединенными одной целью – сделать все возможное, чтобы наша Родина была могущественной, процветающей, мирной страной», – сказал Чирков.

По словам организаторов, Праздник весны и труда в этом году стал самым массовым за последние годы, демонстрации, шествия и митинги прошли в 31 муниципальном образовании региона. Только в Оренбурге в демонстрации приняли участие около 5 тыс. горожан, всего по области – свыше 50 тыс. человек.

«Первомай традиционно объединяет десятки тысяч человек. Это знак уважения людям труда, на которых сегодня по-прежнему держится основа производственной и бюджетной сфер в нашей стране», – подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Кононов.

Сайт: onf.ru/region/orenburgskaya_obl
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Профсоюзы, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты столиц субъектов РФ: Оренбургская область - Оренбург