Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148371
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.05.2017 11:48 МСК.  Просмотров всего: 1627; сегодня: 1.

Активисты ОНФ рассказали будущим журналистам о проектах Общероссийского народного фронта

Такие встречи со студентами мурманских вузов уже стали регулярными. Привлечению к работе над проектами активных граждан, особенно молодежи, общественники уделяют особое внимание. Это дает возможность иметь более полное представление об имеющихся в регионе проблемах, и, соответственно, оперативнее находить оптимальное решение. Кроме того, такое взаимодействие помогает студентам формировать активную гражданскую позицию, наделяет их определенным статусом среди сверстников и дает определенные гарантии в будущем. Эта встреча стала особенной: активисты ОНФ выступили перед будущими журналистами – студентами Мурманского арктического государственного университета (специальность «Журналистика. Периодическая печать»). Молодые люди активно включались в дискуссию, задавали вопросы, в частности, их интересовало, что дает участие в проектной деятельности, как стать активистом, как мотивировать безынициативных соседей к конкретным действиям по благоустройству, как «поставить» объект на интерактивную карту свалок или карту убитых дорог. Общественники, в свою очередь, рассказали о том, что молодежь, участвующая в реализации проектов ОНФ, может рассчитывать на рекомендательные письма и характеристики для потенциальных работодателей. Активистами разработана система рейтингов для поощрения наиболее активных молодых людей. По мнению руководителей проектов, это внесет в работу игровой элемент и создаст мотивацию: по итогам года лучшие из лучших получат высшие знаки отличия.

Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: