Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1084, публикаций: 3145477
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Консультации. Опубликовано 07.05.2017 21:37 МСК.  Просмотров всего: 3367; сегодня: 3.

Ремонт стиральных машин Бош серии Макс – 4

Стиральные машины Бош серии Макс-4 - это достаточно распространённые модели, которые есть дома у каждого третьего владельца стиральной машинки. Долговечные, крепкие, функциональные - они завоевали сердца потребителей и стали народной маркой. Очень редко можно встретить стиральную машинку этой марки с какой-либо серьёзной неисправностью. Обычно эти неисправности совершенно стандартные: неисправность замка дверцы люка, неисправность клапана залива воды, неисправность нагревательного элемента, засорение сливного насоса, неисправная цепь электродвигателя, разрывы и короткие замыкания в электроцепях.

Поломки нагревательных элементов чаще всего связаны с жёсткостью воды. Мы рекомендуем применять средства для смягчения воды во время стирки. Неисправности сливного насоса чаще всего связаны с засорением их фильтров. Именно на этих фильтрах оседают частички ткани, шерсти, волос и мусора. Многие владельцы стиральных машинок вообще не знают о том, что фильтр нужно чистить время от времени. Это приводит к тому, что во время эксплуатации он забивается окончательно и выводит из строя насос. Короткие замыкания и разрывы - это распространённые поломки на всех стиральных машинках, вне зависимости от марки и страны производителя. В основном, они тоже легко устраняются.

Обычно ремонт стиральных машин Бош не занимает большое количество времени и его можно произвести на дому у хозяина. Однако бывают редкие случаи, когда машинку приходится транспортировать в мастерскую. Но с развитием технологий подобные манипуляции требуются мастеру всё реже и реже. Мы рекомендуем своим клиентам правильно ухаживать за этим помощником по хозяйству: во время чистить фильтры и нагревательные элементы, просушивать барабан и резиновые рукава после стирки, отключать после использования от сети питания. Эти нехитрые манипуляции продлят жизнь Вашему агрегату, и он будет служить Вам верой и правдой долгие годы.

Специалисты компании "Ремаш" предлагают услуги по ремонту стиральных и посудомоечных машин. (http://www.remash.ru)

Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Оборудование, электроника, механизмы, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Стандартизация