Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Новости. Опубликовано 15.05.2017 11:44 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Банк Хоум Кредит и ритейлер «Эльдорадо» запускают совместную кредитную карту

Банк Хоум Кредит и розничная сеть «Эльдорадо» запускают кредитную карту с программой лояльности «Хоум Кредит-Эльдорадо», которая является частью большой действующей программы «Клуб Эльдорадо».

Новая карта позволит вернуть до 5,5% от суммы покупки, сделанной в магазинах сети «Эльдорадо», в виде бонусных баллов. При этом за заказы, оформленные на сайте «Эльдорадо», и за покупку товаров по акциям можно получить до 3,2%. А за покупку товаров в любых других магазинах — до 1,5% от их стоимости.

До 24 мая 2017 года действует специальная промо-акция «До 20% на всё». При покупке любых товаров во всех магазинах «Эльдорадо» по карте «Хоум Кредит-Эльдорадо» клиенту начисляется до 20% бонусов от суммы чека. Акция действует и в интернет-магазине eldorado.ru. Подробности по ссылке http://www.eldorado.ru/promo/prm-do-20-na-vse/

Накопленные баллы конвертируются в рубли по курсу 1 к 1, и ими можно оплачивать до 100 % от стоимости товаров в сети магазинов «Эльдорадо».

Карта выпускается бесплатно. Оформить и получить ее можно в магазинах сети «Эльдорадо» всего за 15 минут и сразу же оплатить ей покупки. Комиссии за обслуживание карты нет.

Зампред правления Банка Хоум Кредит Артем Алешкин:

«Кредитная карта с программой лояльности «Хоум Кредит-Эльдорадо» пригодится всем, кто стремится получать выгоду от каждой покупки. С ее помощью можно получать товары практически бесплатно — оплачивая их баллами, полученными за предыдущие покупки. У карты длительный льготный период — до 51 дня без процентов. А расходы по ней удобно контролировать в специальном сервисе банка «Мой Кредит»».

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Fitch B+] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. ХКФБ предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывала 34,1 млн человек. Продукты и услуги были представлены в более чем 101 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 31 декабря 2016 года сеть дистрибуции банка состояла из 294 офисов, 216 почтовых отделений, а также 1116 банкомата и платежного терминала по России и Казахстану.

Компания «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.

География присутствия компании охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.

«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013».

Акционер «Эльдорадо» ‒ Группа «Сафмар».

Группа «Сафмар» является одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России. В ее состав входят нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие холдинги, угольные, калийные компании, строительные корпорации, логистические и гостиничные комплексы, торговые, офисные центры. Группа «Сафмар» владеет активами в финансовой сфере: банками, страховыми и лизинговыми компаниями, негосударственными пенсионными фондами.

Сайт: www.homecredit.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Брендинг, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи