Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147687
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2017 10:48 МСК.  Просмотров всего: 3278; сегодня: 3.

Новые мобильные онлайн-кассы совместимы с решениями Оптимум для курьеров и экспедиторов

Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о расширении списка переносных кассовых аппаратов, совместимых с мобильными решениями линейки Оптимум.

Отвечая на потребности клиентов в применении с 1 июля 2017 года контрольно-кассовой техники нового образца в соответствии с федеральным законом 54-ФЗ, CDC разработала приложение Оптимум Мобильная касса (http://omk.cdc.ru), добавив его функциональность в существующие продукты автоматизации мобильной торговли (Оптимум Van Selling) и доставки (Оптимум ГИС Экспедитор и Оптимум ГИС Курьер).

В мае к списку поддерживаемых CDC мобильных онлайн-касс (Атол 11Ф, 15Ф и 60Ф) добавлены Штрих-Mobile-Ф (Штрих-Mobile-ПТК) и Ярус M2100Ф, а с терминалом Iras 900 K (версия 002 с ФН) уже работают экспедиторы крупной российской транспортной компании.

Модели Ярус M2100Ф, Iras 900 K и Атол 60Ф совмещают в себе и чековый принтер, и POS-терминал, который может принимать к оплате банковские карты, в т.ч. бесконтактные, платежных систем Visa, MasterCard, «Мир» и других.

Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает широкий спектр услуг по внедрению мобильных онлайн-касс с учетом особенностей как малого, так и крупного бизнеса — от поставки оборудования до интеграции с информационными системами.

Сайт: omk.cdc.ru

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Москва, Нижегородская область, Новосибирская область, Свердловская область, Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ