Сегодня пятница, 23.08.2019, 12:45, ньюсмейкеров: 40833, сайтов: 1088, публикаций: 3149275

25.05.2017 18:51. Новости. Просмотров всего: 2338; сегодня: 3.

Экологи Тамани подали заявление в суд с требованиями о сносе всех незаконно построенных объектов

Краснодарский краевой суд (кассационная инстанция) решением от 28.04.17 года № 4г-2342/17 отказал ООО «Пищевые ингредиенты», которое входит в группу компаний «ЭФКО», в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.

Таким образом, вступившее в законную силу решение Краснодарского краевого суда по делу № 33-5477/2017 от 28.02.2017 года об остановке хозяйственной деятельности ООО «Пищевые ингредиенты» в связи с невыполнением требований законодательства об обязанности проведения государственной экологической экспертизы, оставлено без изменений.

Последовательно реализуя Указ Президента Российской Федерации от 5 января 2016 г. № 7 «О проведении в Российской Федерации Года экологии», опираясь на поддержку всех истинных патриотов и просто честных людей, болеющих за будущее своих земляков, экологи региона подали исковое заявление в суд с требованием о сносе причального комплекса, а также всех зданий, сооружений и других объектов ООО «Пищевые ингредиенты», входящего в ГК ЭФКО, расположенных в морском порту Тамань.

Мы хотим подтвердить, что никакие попытки давления на экологов и никакие судебные иски со стороны ООО «Пищевые ингредиенты» не запугают нас и не заставят отступиться от своих принципов – всем, кто приходит к нам в Тамань и пытается строить здесь свой бизнес, придется соблюдать все экологические нормы и примириться с мыслью, что таманцы будут за этим строго следить, потому что любят свою малую родину и не позволят загрязнять свою землю и наши моря в угоду жажде быстрой наживы.

www.antiefko.ru (http://www.antiefko.ru/)

Председатель совета Ассоциации общественных объединений Темрюкского района «Возрождение Тамани»

А.В. Никонорова

Ньюсмейкер: Ассоциация общественных объединений Темрюкского района Возрождение Тамани — 4 публикации