Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147687
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 30.05.2017 05:34 МСК.  Просмотров всего: 2149; сегодня: 3.

Галэкс поддержал международную конференцию «Большие данные»

На базе Алтайского государственного университета состоялась Международная студенческая конференция «Большие данные (Big Data), машинное обучение (Machine Learning)»

Большие данные (Big Data) —управление и анализ больших объемов данных, т.е. информация, которая не поддается обработке классическими способами по причине больших объемов.

Конференция посвящалась обсуждению актуальных вопросов в сфере обработки информации. Участники конференции имели возможность не только представить свои доклады международным экспертам в области больших данных и машинного обучения, но и получили возможность посетить мастер-классы от мировых вендоров таких как: Microsoft, IBM, HP, EMC.

Руководство АГУ в лице ректора выразило благодарность компании ООО «НТЦ Галэкс» за помощь в организации конференции. Стоить отметить, что между ООО «НТЦ Галэкс» и АГУ сложились особенно теплые взаимоотношения, основанные на уважении, тесном сотрудничестве, проведении совместных научных мероприятий в области информационных технологий.

ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

Сайт: www.galex.ru
E-mail: Darya_Kolykhalova@galex.ru
Телефон: 89237201115