Сегодня суббота, 24.08.2019, 19:48, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

30.05.2017 16:10. Новости. Просмотров всего: 1450; сегодня: 1.

ЖК «Сказка»: к лету готовы!

Прошедшая суббота порадовала не только замечательной погодой, но и весёлым праздником, который девелопер проекта ГК «Содружество» и компания «НДВ-Недвижимость» устроили для всех гостей в жилом комплексе «Сказка».

Все желающие могли пообщаться с руководителями и идейными вдохновителями уникального проекта, узнать о необычной концепции первой детской площадки, познакомиться с планами застройщика на ближайшее время.

Специально для гостей мероприятия известный шеф-повар Василий Емельяненко со своей командой приготовили самую большую и вкусную паэлью с морепродуктами, аромат которой разносился по всей Павловской Слободе. Кроме того, детей и взрослых ждали аппетитные пирожки, фрукты, горячий чай и свежие фермерские продукты – натуральный компот, мёд, домашнее варенье.

Для детей были организованы интересные мастер-классы по созданию фоторамок из ниток и картона и плетению съедобных бус из макарон. На свежем воздухе дети веселились, катались на горках и соревновались в меткости при игре в мини-гольф. Взрослые тоже смогли проявить свои творческие способности – специально для них пригласили профессионального художника, который провёл уникальный мастер-класс по рисованию, после которого каждый участник создал собственную композицию с солнечными подсолнухами.

Отметим, что к летнему сезону в «Сказке» началась активная подготовка: территорию украсили красивые композиции, цветники и зелёные оазисы из растений.

Тематические сайты: Девелопмент, Кулинария, Недвижимость жилая, Праздники, памятные даты, юбилеи, Развлечения, Фермерство

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1692 публикации
Сайт: www.ndv.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: