Сегодня пятница, 20.09.2019, 02:40, ньюсмейкеров: 40900, сайтов: 1092, публикаций: 3162830

01.06.2017 20:53. Потребительские обзоры. Просмотров всего: 3181; сегодня: 1.

Как выбрать жилье в Адлере?

Как выбрать жилье в Адлере?

Как сделать правильный выбор при покупке квартиры в Адлере? Какой район Адлера выбрать? И так далее... Давайте постараемся подробно разобрать данные вопросы.

Если вы задумались над вопросом, как купить квартиру в Адлере, в первую очередь вам необходимо определиться для каких целей вам нужна недвижимость в Адлере.

Если вы выбираете квартиру в Адлере исключительно для отдыха, тогда вам необходимо выбирать недвижимость в минимальной удаленности от моря, желательно в пешей доступности, либо в минимальной близости от остановок. Например Жилой комплекс "Урожайный" расположился в 3 километрах от моря, но в минутной доступности остановка общественного транспорта и добраться до моря можно примерно за 12-15 минут.

Для покупки квартиры в Адлере для отдыха отлично подойдут следующие районы: Курортный городок, Имеретинская низменность (район Олимпийского парка), Центр Адлера. В данных районах сосредоточились все самые ключевые места для приятного отдыха, такие как Олимпийский парк, Дельфинарий, Сочи Парк, Аквапарки, детские аттракционы, кафе, рестораны и много многое другое. К тому же данные районы пользуются огромной популярностью среди туристов, что позволит вам в ваше отсутствие сдавать ваше жилье в аренду и снижать издержки на его содержание и, даже, немного заработать.

Что выбрать - вторичку или новостройку? - это уже тема для следующей статьи, но можно с уверенностью сказать, что при покупке и того, и другого необходимо внимательно подходить к вопросу. Везде есть свои плюсы.

Какие комплексы в Адлере можно выбрать для отдыха, которые сданы и введены в эксплуатацию и не имеют абсолютно никаких проблем или строятся со всеми документами? Итак перечислим такие комплексы, расположенные в районах Адлера: (http://mandarin-adler.ru/novostroiki/adler/kupit/1/)

ЖК Урожайный

ЖК Фигурный

Апартаментный комплекс "Арт Лайт Сити"

Апартаментный комплекс "Горизонт"

ЖК Green Sail 1 и ЖК Green Sail 2

ЖК Царицыно

Дом клубного типа "Рубин"

Если же вы решили переехать в Адлер на постоянное место жительства, тогда здесь к вопросу необходимо подходить следующим путем: инфраструктура, доступность общественного транспорта, удаленность от работы, наличие социальных объектов инфраструктуры - школа, детский садик, поликлиника. И так далее.

Для постоянного места жительства подойдут следующие районы Адлера: Центр Адлера, Веселое, Черемушки, Блиново, Голубые дали, Молдовка и Чайсовхоз. Давайте перечислим сданные и введенные в эксплуатацию дома (http://mandarin-adler.ru) в данных районах:

ЖК Кристалл

ЖК Черемушки

ЖК Урожайный

Жилой дом на Молокова 42

ЖК Фигурный

Итак, как же не запутаться во всех этих нюансах и сделать правильный выбор? Наш вам совет - обращайтесь к специалистам, которые всегда помогут вам сделать правильный выбор.

Рынок Сочи очень корумпирован, и обратившись в агентство недвижимости с хорошей репутацией вы обезопасите себя от лап черных риэлторов. Всегда будьте внимательны и проверяйте репутацию агентства недвижимости.

Удачных вам покупок!

Ссылка по теме публикации: mandarin-adler.ru/vsjo-o-nedvizhimosti/

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 51 публикация
Сайт: mandarin-adler.ru
E-mail: info@mandarin-adler.ru
Телефон: 88002000187
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

О выплатах правопреемникам
20.09.2019 0:48 Консультации
О выплатах правопреемникам
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в нашем регионе за 1 полугодие 2019 года сумма выплаченных средств правопреемникам ушедших из жизни застрахованных лиц, имевших средства, учтенные в специальной части индивидуального лицевого счета, составила 8,6 млн. рублей. Для получения выплаты...
Покупая квартиру не забудьте о банкротах
19.09.2019 17:58 Консультации
Покупая квартиру не забудьте о банкротах
Проверка юридической чистоты покупаемых квартир с недавних пор пополнилась проверкой собственников на банкротство. Почему это важно, в чем риски для покупателя и как предотвратить возможные проблемы отвечают юристы московского агентства недвижимости «Грейт реалити». В ситуации, когда собственник...
Учителя Суворова: кто они?
19.09.2019 15:14 Консультации
Учителя Суворова: кто они?
Александр Васильевич Суворов – величайший российский полководец, создатель системы обучения солдат ведению эффективных военных действий, наставник целой плеяды выдающихся отечественных военачальников, чей талант расцветал в сражениях под его предводительством, и теоретик военного дела, выдающийся...
Самая ностальгическая премьера осени: сериал «Сильная слабая женщина»
19.09.2019 15:03 Новости
Самая ностальгическая премьера осени: сериал «Сильная слабая женщина»
С 23 сентября в 21:00 в эфир телеканала «Россия 1» выходит сериал «Сильная слабая женщина», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»). Непредсказуемые девяностые и непростые нулевые – двадцать лет, ставшие рубежом для целой страны и для каждого в ней...
Соцпакет или деньги? Чем работодатели мотивируют сотрудников
19.09.2019 14:54 Аналитика
Соцпакет или деньги? Чем работодатели мотивируют сотрудников
Аналитический центр НАФИ провел всероссийский опрос и узнал, чем работодатели мотивируют сотрудников. По сравнению с прошлым годом выросло число работающих россиян, которые в качестве дополнительной мотивации получали премии и бонусы, а доля тех, кому работодатель предоставляет соцпакет...