Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.06.2017 09:55 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

На ВИЗ-Стали стартовали конкурсы профессионального мастерства

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) стартовали ежегодные конкурсы профессионального мастерства, направленные на выявление и поощрение сотрудников с наилучшими результатами, организацию обмена профессиональным опытом, развитие корпоративной культуры.

В конкурсных испытаниях примут участие представители пяти профессий: машинист крана, водитель автомобиля, аппаратчик конверсии, контролер ОТК, вальцовщик стана холодной прокатки. На звание «Лучший по профессии» будут претендовать около 200 представителей заводских подразделений.

Экспертное жюри выявит лучших по итогам двух туров. Комиссия будет оценивать теоретические профессиональные знания участников и проверять их практические навыки. Критериями оценки выполнения технологических операций станет точность и безопасность выполняемых манипуляций, соблюдение правил охраны труда. Соревнования завершатся в ноябре.

Победители получат денежные премии и корпоративные награды.

«Соревнования среди лучших по профессии ежегодно вызывают большой интерес среди заводчан. Мы отмечаем, что год от года конкуренция между участниками становится все острее, мастерство конкурсантов постоянно растет. Выявляя лучших из лучших, предприятие оказывает всестороннюю поддержку талантливым и амбициозным сотрудникам, нацеленным на профессиональное развитие в рамках металлургической компании», – отмечает начальник отдела кадров Ольга Щербо.

Сайт: viz-steel.nlmk.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Металлургия, Охрана труда и техника безопасности, Промышленность, Управление персоналом