Сегодня воскресенье, 20.10.2019, 22:52, ньюсмейкеров: 41004, сайтов: 1107, публикаций: 3177546
05.06.2017 15:20. Консультации. Просмотров всего: 1960; сегодня: 4.

Транспортировка стиральной машины

Транспортировка стиральной машины

Лучшим способом транспортировки стиральной машины из одного дома в другой является тот, в котором предусмотрено использование оригинальной упаковки, в которой вы покупали стиральную машину. Также в этом деле вам помогут специальные болты и крепления, которые могут входить в комплект вместе со стиральной машиной.

Часто использование необходимой в транспортировке стиральной машины оригинальной упаковки не представляется возможным. Но, если это все же возможно, то вместе с подобной упаковкой и болтами у вас наверняка осталась инструкция по использованию стиральной машины. В этом мануале должны быть указаны советы для транспортировки устройства.

Конечно, большинство людей не хранят упаковки от стиральной машины на протяжении длительного времени. Поэтому в этом случаи возникает вопрос: как транспортировать стиральную машину?

Первый этап – это подготовка. После того как вы отключили стиральную машину от сантехники вам нужно избавиться от воды и отсоединить сливной шланг. Если у вас не было времени слить воду из стиральной машины, тогда она неизбежно растечется по полу, вашим ногам и транспортному средству, на котором вы будете ее перевозить. При последнем использовании стиральной машины практически вся вода слилась, но в поддоне всегда остаются ее остатки. На них вам и необходимо обратит внимание. Для слива этой воды вам необходимо расположить сливной шланг ниже уровня поддона и дать воде стечь.

Наиболее эффективным методом сливания воды из стиральной машины является аккуратное перемещение ее на заднюю стенку, когда вы уже вынесли ее на улицу. Дайте воде стечь через сливной шланг. В положении на задней стенке вода стечет гораздо эффективнее.

Если вам трудно или невозможно переместить стиральную машину к входной двери или на улицу, потяните ее настолько, насколько вы можете. Затем опустите конец сливного шланга в миску для мытья посуды. Для того, что бы слить воду используйте только низкую посуду. Например, ковш не подходит для этой цели потому, что его стенки очень высокие. Необходимо, что бы шланг был расположен ниже поддона стиральной машины.

Главным плюсом оригинальной упаковки от стиральной машины являться то, что в ней имеются все необходимые крепления из прочного пенопласта и болты, которые фиксируют стиральную машину внутри упаковки. Она не будет елозить по полу. Так же оригинальная упаковка бережет устройство от лишних вибраций при транспортировке. Подпрыгивание верх-вниз может повредить некоторые детали стиральной машины, оставить вмятины в корпусе, что со временем скажется на работе вашей стиральной машины. Если у вас нет оригинальной упаковки, вы можете попробовать упаковать стиральную машину с помощью простыней.

После того как вы избавились от лишней воды внутри стиральной машины, вам необходимо отсоединить сливной шланг и сетевой кабель. Обязательно прочно зафиксируйте их, что бы они не болтались. Плотно упакуйте их в простыни, как и стиральную машину. Закрепите конструкцию с помощью клейкой ленты к крышке стиральной машины.

Второй этап – это перевозка стиральной машины. Стиральную машину лучше всего перевозить в вертикальном положении на протяжении всего процесса транспортировки. Если стиральная машина перевозится в машине или небольшом фургоне и не может быть установлена в вертикальное положение, вам следует положить ее на заднюю стенку. На этом моменте особенно важно, что бы вы были уверенны, что полностью слили всю воду из поддона устройства.

Это важно потому, что когда машина вновь будет подключена, из-за того что остатки воды протекли в ее корпус, может случиться короткое замыкание. Это чревато поломкой стиральной машины или пожаром.

При перевозке стиральной машины важным фактором ее сохранности и дальнейшей работоспособности является модель устройства. Количество лет ее «службы» вам, качество дороги, ее ухабистость также влияют на процесс транспортировки.

Если у вас нет подходящего средства для транспортировки стиральной машины, вы можете воспользоваться услугами компании по грузоперевозкам. Они совершают подобные «путешествия» каждый день. Транспортировка стиральной машины при отсутствии оригинальной упаковки для них так же не является проблемой. При заказе на транспортировку вы должны сообщить все особенности машины, а так же попросить упаковать ее должным образом.

Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту,подключению стиральных машин. (http://www.remash.ru)

Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ремаш — 303 публикации
Сайт: www.remash.ru
E-mail: sodr2@yandex.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Трудности производительности
18.10.2019 9:16 Аналитика
Трудности производительности
Программа производительности труда в России позволит компаниям нарастить компетенции бережливого производства и снизить издержки, но без масштабной модернизации основных фондов эффект будет неполным, сообщает деловой журнал «Эксперт Урал». Пермский край вошел в топ-5 регионов по реализации...
GoTech Arena объявил победителей конкурса технологических стартапов
17.10.2019 17:38 Мероприятия
GoTech Arena объявил победителей конкурса технологических стартапов
15 октября в Москве в рамках форума GoTech Arena прошел финал крупнейшего в России и Восточной Европе конкурса ИТ-стартапов. Форум GoTech Arena прошел под девизом Founders Define Future и собрал 658 стартапов из 22 стран и 97 городов. Кроме того, на мероприятии выступили эксперты, среди которых...
Семинар "Системное управление конфликтными ситуациями" в Ленобласти
17.10.2019 15:07 Мероприятия
Семинар "Системное управление конфликтными ситуациями" в Ленобласти
С 23 по 25 октября в Рощино, в отеле «Райвола» (Ленинградская область, Выборгский район, отель «Райвола», пгт. Рощино, ул. Песочная, д. 1) состоится выездной межрегиональный семинар «Системное управление конфликтными ситуациями в жизни человека и общества». Профессиональные медиаторы, преподаватели...
Motive agency&production проведет рекламную компанию для Минкомсвязи
17.10.2019 13:51 Новости. Реклама
Motive agency&production проведет рекламную компанию для Минкомсвязи
Новые суперсервисы, глобальные планы по цифровизации, минимизация количества физических документов - главные темы рекламной кампании. Motive agency&production выиграло тендер на 425 млн. руб. Россиянам расскажут, как удобнее и быстрее пользоваться электронными услугами и сервисами цифрового...
Фонд Янковского провел 6-й кинофестиваль “Гражданский проектор”
17.10.2019 13:49 Мероприятия
Фонд Янковского провел 6-й кинофестиваль “Гражданский проектор”
Шестой фестиваль короткометражных фильмов "Гражданский проектор", который ежегодно проходит благодаря финансовой и организационной поддержке Благотворительного фонда Игоря Янковского "Инициатива во имя будущего", успешно прошел в Николаеве. Кинофестиваль традиционно вызвал большой интерес в...