Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147687
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.06.2017 18:53 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 2.

Дисконты от застройщиков увеличили спрос в мае на 20%

По данным консалтинговой и риэлторской компании Kalinka Group в мае на первичном рынке элитной недвижимости наблюдалась небывалая активность клиентов. Число заключенных сделок превзошло показатели аналогичного периода прошлого года на 20%.

Традиционно многие клиенты проводят майские праздники на курорте или за городом, отдыхая от московского ритма и предпочитая отложить покупку недвижимости на послепраздничный период. Но не в этом году.

«Май был богат на дисконты, и активность продаж была обусловлена, в том числе выгодными предложениями от крупных девелоперов, - комментирует Дмитрий Железнов, директор по продажам Kalinka Group. – К примеру, ГК «Интеко» предлагала дисконты на часть лотов в ЖК «Садовые кварталы» и скидочный сертификат на мебель ведущих немецких производителей при покупке квартиры. В ЖК «Резиденция Монэ» на ограниченный пул квартир действовала скидка 9%. Скидки на свои проекты в размере 12% предоставлял «Галс-Девелопмент» при 100% оплате или покупке лота в ипотеку».

Покупатели своевременно отреагировали на привлекательные предложения. В результате число реальных сделок в этом месяце выросло на 20% по сравнению с маем 2016 года.

В Kalinka Group отмечают, что средняя стоимость проданного лота в мае составила порядка 75,8 млн рублей, что на 5% ниже по отношению к аналогичному периоду 2016 года. При этом средняя площадь проданного лота в сравниваемых периодах не изменилась и составила 127,3 кв. метра.

Справка о компании:

Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база компании включает топ лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Kalinka Group разработала более 75 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013 и 2014 гг. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании Yoo – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Turandot Residences, Golden Mile private residences, Karetny Plaza, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», «Парк Рублево» и другие.

Сайт: www.kalinka-realty.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Праздники, памятные даты, юбилеи, Торговля, дистрибуция, продажи