Сегодня пятница, 15.11.2019, 13:11, ньюсмейкеров: 41074, сайтов: 1132, публикаций: 3187393
22.02.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 2604; сегодня: 1.

Декоративный камень RockBerry – долой тотальную зиму в архитектуре

Декоративный камень RockBerry – долой тотальную зиму в архитектуре

Отличительными признаками декоративного камня RockBerry, изготовление которого осуществляет компания "Корда" (Санкт-Петербург)*, являются широкий спектр колоритного воплощения, надежность и устойчивость к воздействиям атмосферных влияний. Производителю удалось решить существенную задачу – создать экологически чистый продукт с безупречными эксплуатационными свойствами и весьма демократичной ценой.

Декоративный камень RockBerry разбивает стереотипы

В прошлых веках камень широко применялся для облицовки городских зданий, выполненных, как правило, в монументальном стиле. А вот строительство частных каменных домов считалось уделом исключительно респектабельных персон. Материалом для постройки и облицовки таких сооружений служил природный камень в самых различных его воплощениях.

С начала XX века особое распространение в городском зодчестве получил декоративный камень, созданный искусственно из природных материалов. И по сей день, как на Западе, так и в России искусственный декоративный камень называют элементом актуальных фасадных технологий. "Это высокотехнологический продукт, основанный на тысячелетних традициях культуры, а не воюющий с ней", - говорят об искусственном камне критики. Именно поэтому российские заказчики все чаще требуют включить декоративный камень RockBerry (или его аналоги) в проекты жилой и административной застройки.

Монотонный блочный жилой массив и бесцветное небо - суровая правда российской действительности. Однако, RockBerry способен разогнать тоску в архитектурной зиме! С его помощью возможно создание неподвластных природному разрушению и насыщенных многоцветных палитр. Декоративный камень RockBerry как нельзя кстати подходит для оживления архитектурного облика не только Санкт-Петербурга, но и любого другого города. Более того, продукция RockBerry может заменить натуральный камень, недоступный в какой–то конкретной области. Эта возможность позволяет экономить средства и время, потраченные на транспортировку материала из других регионов, и подбор идентичных по цвету и фактуре натуральных камней.

Преимущества искусственного камня RockBerry

Яркий представитель семейства декоративно-отделочных материалов, искусственный камень RockBerry способствует воплощению трех основных китов архитектуры – этот продукт прочен, красив и функционален.

Декоративный камень RockBerry не впитывает влагу и загрязнения. Даже в условиях повышенной влажности на облицованной поверхности не появится плесень. Изделия RockBerry стойки к ударам и повреждениям. Здания, элементы и конструкции, облицованные искусственным декоративным камнем RockBerry, не требуют покраски и реставрации на протяжении длительного периода времени. Важной особенностью материала является и то, что декоративный камень RockBerry не имеет радиоактивного фона.

Декоративный камень RockBerry сочетает в себе великолепие цветовой палитры природного прообраза. Внешняя фактура камня весьма успешно имитирует фактуры натурального материала – мрамора, сланца, песчаника. Не менее интересны фактуры (особенно в целях частного строительства и ландшафтного проектирования), название которых говорит само за себя: "старый кирпич", "бревнышки", "дощечки", "пеньки". Внутренняя поверхность готовых изделий идеально ровная, именно поэтому готовые изделия для облицовки именуют декоративной плиткой.

Цветовая гамма продукции RockBerry идеально вписывается в интерьер квартиры, ресторана, торгового помещения. Подобный материал, приятный на ощупь и радующий глаз, уже много десятков лет применяют для облицовки каминов, стен, колонн и других элементов внутреннего интерьера. RockBerry используется и для внешней отделки исключительно красивых и неповторимых фасадов. Как правило, плитку выкладывают по периметру всего фасада (используя специальные угловые элементы отделки на стыках). Высота облицовки зависит от дизайн-проекта, для объектов индивидуальной застройки обычно придерживаются границ в 0,5 – 1 метра. И даже такое, относительно небольшое в соотношении с общей площадью, утолщение стены позволяет еще надежнее сохранить тепло в доме (тепловое сопротивление стен увеличивается на 15 - 25%).

Благодаря широкому набору пигментов, которые используются при производстве плитки, существует вероятность получения отделочного материала практически любого оттенка. При монтаже камня можно использовать различные варианты затирок, включая цветные. Таким образом, специфика декоративного материала RockBerry позволяет формировать будущий образ здания прямо на строительной площадке.

Натуральный материал вынуждает смириться с такими фактами, как трудоемкость укладки, высокая стоимость работ, огромный вес утяжеленных стен и фундамента постройки. Включение в проект легкого и доступного искусственного камня избавит заказчика от неприятностей, связанных с решением подобных вопросов. Приятной особенностью декоративного камня RockBerry является также простота в монтаже и ремонте. Образование сколов и трещин на искусственном камне - явление весьма редкое, при их обнаружении изделие можно легко отремонтировать без демонтажа плитки.

В соответствии с требованиями рынка «модной» внутренней отделки, производитель разработал самые разнообразные модификации экологически чистой и гарантированно прочной декоративной плитки RockBerry.

Предлагаем и Вам сделать выбор в пользу безопасного, недорогого и красивого облицовочного материала RockBerry!

* Объединение "Корда", Санкт-Петербург. Производитель и поставщик технической изоляции, металлоизделий, строительных материалов, оборудования и инженерных систем широкого спектра. Приглашаем региональных представителей по России, продаем франшизу на изделия RockBerry.

Тел. для справок: +7 (812) 363-43-33, +7 (495) 646-81-28

Интернет-магазин ООО "Корда" http://stroydostavka.com/ - удобный заказ декоративного камня RockBerry с расчетом стоимости доставки

Тематические сайты: Ремесленничество, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа компаний Корда — 17 публикаций

Декоративный камень RockBerry – долой тотальную зиму в архитектуре

Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

В Чебоксарах открылась фотовыставка о депортации ингушского народа
14.11.2019 14:31 Мероприятия
В Чебоксарах открылась фотовыставка о депортации ингушского народа
В Музейно-выставочном центре Чебоксар открылась выставка «Испытание». Она рассказывает о сложном периоде нашей общей истории - депортации ингушского народа в 1944 году. О трагических страницах истории рассказано очень деликатно, посредством фотографий, - это 44 портрета московского фотографа и...
Табу на сделку с недвижимостью
14.11.2019 14:31 Консультации
Табу на сделку с недвижимостью
С начала года Управлением Росреестра по Курганской области от зауральцев принято 1846 заявлений о запрете регистрационных действий с принадлежащей им недвижимостью без личного участия правообладателя, это в шесть раза больше чем за аналогичный период прошлого года (315 заявлений). Из материальных...
Konica Minolta открывает центр инноваций в области IoT и ИИ
14.11.2019 9:47 Новости
Konica Minolta открывает центр инноваций в области IoT и ИИ
Konica Minolta открывает центр инноваций Innovation Garden Osaka, который включает в себя две площадки: Innovation Garden Osaka Front и Innovation Garden Osaka Center. Основная цель – развитие бизнеса в области визуализации на базе искусственного интеллекта (AI) и Интернета вещей (IoT). Создание...
Вкусотеррия объявляет об открытии нового зала
14.11.2019 2:03 Новости
Вкусотеррия объявляет об открытии нового зала
Одна из ведущих кулинарных студий столицы — Вкусотеррия — объявляет об открытии нового, третьего по счету зала, которое состоится в декабре 2019 г. Общая площадь помещения составит 75 кв. м, вместимость до 16 гостей при банкетной рассадке и до 24 - при организации фуршета. Помещение будет...
Звезды на фестивале «Стильный возраст»
14.11.2019 1:42 Мероприятия
Звезды на фестивале «Стильный возраст»
Фестиваль «Стильный возраст» прошел 9 и 10 ноября в рамках программы Мэра «Московское долголетие». Одним из самых ярких событий этих двух насыщенных дней стал звездный показ дизайнера Lena Karnauhova. На подиум вышли: актриса и телеведущая Татьяна Веденеева, актер Евгений Воскресенский, актриса...