Сегодня пятница, 17.09.2021, 16:17, ньюсмейкеров: 42739, сайтов: 1195, публикаций: 3196920
24.10.2017 11:16
Новости.
Просмотров всего: 4526; сегодня: 4.

Сайт для интернет-магазина Lustrella

Сайт для интернет-магазина Lustrella

Команда scrum-студии Сибирикс разработала сайт для производителя светодиодных светильников, которые мановением пульта превращают день в ночь и обратно.
Завод-производитель на рынке с 2003 года, и за 14 лет работы в сфере В2В компания развила широкую дилерскую сеть. Собственный e-commerce проект стал логичным продолжением — компании хотелось освоить новые горизонты и завоевать рынок конечных потребителей, объединив сразу несколько своих брендов в одном интернет-магазине. Да таком, чтобы можно было не только выбрать светильник по душе, но и увидеть, как он смотрится в интерьере.
Задачи.
— Сделать удобный и продуманный интернет-магазин под брендом Lustrella, заточенный под конечных потребителей.
— Отразить преимущества продукции, сделав акцент на дизайне и интерьерных фотографиях.
— Разработать грамотную структуру каталога, удобную навигацию и поиск.
— Подробно рассказать о характеристиках товаров, учитывая потребности конечных покупателей.
Дизайн.
Клиент пришёл к нам с пониманием того, что ему нужно, поэтому работа над дизайном шла легко и с минимумом правок. Мы предложили три варианта, схожих по идее: много воздуха, спокойные цвета с добавлением ярких деталей и геометричные формы в духе европейского минимализма, который очень импонировал заказчику. В итоге он выбрал первый вариант с оранжевыми акцентами.
Люди привыкли к тому, что товар можно потрогать и изучить поближе, и мы решили дать такую возможность посетителям интернет-магазина: и продукт в действии посмотреть, и идей для интерьера почерпнуть. За это отвечают бегунки для регулировки тона «холоднее — теплее» и яркости «светлее — темнее», а ещё кнопка с режимом «ночник».
С направлением дизайна мы определились сразу: лёгкий, стильный проект в европейском духе с нестандартной сеткой. На таком сайте хочется что-то купить — на это покупателя толкают и фото светильников в интерьерах, и фишечки с товарами в каталоге, которые светятся по наведению, и чёткая и строгая карточка товара, где каждый элемент на своём месте.
Конечно, не обошлось без неочевидных дизайнерских штук, которые открываются для пользователя случайно. Например, заблудившийся покупатель, искавший светильник, попадает на 404 страницу, где света вообще нет.
Разработка.
Дополнительно к промо-блоку на главной мы добавили слайдер с фотографиями продукции в интерьере: по желанию заказчик может менять изображения и ставить на них метки различных товаров — при нажатии на пин нужный товар автоматически подтягивается в блок справа вместе с ценой и кнопкой «заказать».
Для удобства выбора мы сделали фильтрацию сразу по нескольким критериям: можно выбрать тип комнаты, место установки (потолок, стена или даже пол), способ установки и отметить галочками дополнительные функции вроде дистанционного управления или звукового сопровождения. Фильтры спрятаны в раскрывающемся списке и не мешают просмотру контента, когда они не нужны.
В итоге сайт получился таким, как хотел заказчик: по-европейски лаконичным по дизайну и с интерактивными фишками, которые отражают преимущества продукции и выделяют на фоне конкурентов.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Сибирикс — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: blog.sibirix.ru/2017/10/20/lustrella
E-mail: info@sibirix.ru

Сайт для интернет-магазина Lustrella

Сайт для интернет-магазина Lustrella

Сайт для интернет-магазина Lustrella

Сайт для интернет-магазина Lustrella

Сайт для интернет-магазина Lustrella

Сайт для интернет-магазина Lustrella

Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...
4-й День донора LG и «Технопарк в Санкт-Петербурге
16.09.2021 19:23 Мероприятия
4-й День донора LG и «Технопарк в Санкт-Петербурге
#СильнееВместе: под таким девизом проходит уже 4-й совместный День Донора LG Electronics (LG) совместно с компанией «Технопарк». Добрые дела в Санкт-Петербурге продолжают ESG программу #LGLifeIsGood (жизнь хороша), направленной на объединение разных поколений по всей России благодаря поддержке...
МСП в июле было выдано кредитов на 830,3 млрд рублей
16.09.2021 17:22 Аналитика
МСП в июле было выдано кредитов на 830,3 млрд рублей
Объем предоставленных субъектам МСП кредитов в июле 2021 года превысил на 27,6% аналогичный показатель июля предыдущего года. В то же время по сравнению с рекордным показателем июня он несколько снизился, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. Портфель...