Сегодня суббота, 24.08.2019, 20:41, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

09.01.2018 21:59. Новости. Просмотров всего: 50048; сегодня: 5.

«Кагоцел» – OTC-препарат №1 в России по версии «Национального фармацевтического рейтинга»

«Кагоцел» занял первую строчку в номинации «ОТС-препарат» по итогам «Национального фармацевтического рейтинга».

В рейтинге, построенном на объективных показателях – объёме продаж фармацевтической продукции в ценах конечного потребления за год, приняли участие свыше 1300 отечественных и иностранных производителей, более 5800 брендов. Финалисты рейтинга были выбраны в соответствии с аналитическими данными ведущего российского маркетингового агентства «DSM Group».

Справочно:

«Кагоцел» - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность «Кагоцела» подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.

Национальный фармацевтический рейтинг - это федеральный по охвату и масштабу проект, учрежденный для оценки результатов фармацевтического рынка России. При составлении рейтинга учитывают данные закупок и продаж препаратов в аптеках, больницах и ЛПУ России.

Тематические сайты: Брендинг, Медицина, фармацевтика, здоровье, Общественное мнение, Потребители продукции и услуг, Рейтинги, премии, награды, Торговля, дистрибуция, продажи

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 228 публикаций
Сайт: www.nearmedic.ru
E-mail: titova.leti@gmail.com