Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40568, сайтов: 1073, публикаций: 3150252
Новости. Опубликовано 20.02.2018 18:36 МСК.  Просмотров всего: 12366; сегодня: 14.

«Кагоцел» вновь стал самым влиятельным безрецептурным препаратом

15 февраля информационно-аналитическая газета «Фармацевтический вестник» отметила свой 24-й день рождения. По традиции в собственный праздник одно из главных фарм. изданий страны оглашает рейтинг влиятельности субъектов фармбизнеса на российский рынок. Самых важных для отрасли в 2017 году выбрали 525 экспертов из 33 регионов Российской Федерации. Итоги были подведены независимым исследовательским агентством полного цикла Battersea.

Пятый год подряд противовирусный препарат «Кагоцел» занимает лидирующую позицию в топе наиболее влиятельных препаратов безрецептурного отпуска. Почетное первое место говорит о доверии к препарату, а стабильность, с который противовирусный препарат из года в год становится лучшим по мнению специалистов, потребителей и профессионалов является лучшей наградой для производителя, компании «Ниармедик».

Справочно:

«Кагоцел» - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность препарата подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.

Сайт: nearmedic.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Альянс Медиа - Российский медиапортал изображений, Бизнес России, Качество продукции и услуг, Медицина, фармацевтика, здоровье, Потребители продукции и услуг, Рейтинги, премии, награды