Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146701
Новости. Опубликовано 03.04.2018 08:55 МСК.  Просмотров всего: 8537; сегодня: 4.

Tegrus обменял золото Dell EMC на платину

Компания Tegrus, один из восьми прямых партнеров Dell EMC в России, повысила свой статус с золотого, до платинового. В ходе получения статуса специалисты системного интегратора прошли сертификацию и подтвердили компетенции по всем возможным направлениям, включая:

- Core Client;

- Converged Infrastructure;

- Data Protection;

- Client Data Security;

- Cloud Client-Computing;

- Digital Transformation;

- IT Transformation;

- Networking;

- Server;

- Storage;

- Workstation.

Старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения Global OEM & IoT Solutions компании Dell EMC Джойс Мюллен (Joyce Mullen) от лица корпорации поздравила Tegrus с выполнением всех необходимых требований и по обучению, и по объемам продаж, необходимых для получения уровня Platinum в рамках новой партнерской программы. И выразила готовность вендора продолжить обеспечивать полную поддержку интегратора, необходимую для развития бизнеса и удовлетворения потребностей заказчиков.

«Наше сотрудничество началось в январе 2014 года с подписания прямого контракта на продажи решений Dell, комментирует Людмила Игнатова, генеральный менеджер Tegrus. - После объединения Dell и EMC мы добавили в свой портфель системы хранения, которые стали еще одним приоритетным направлением нашего бизнеса. Это помогло нам выйти на качественно новый уровень, существенно увеличить продажи и за короткий срок подтвердить престижный партнерский статус».

Tegrus – российский системный интегратор и поставщик IT-услуг. Компания предлагает своим заказчикам весь спектр необходимых технологий, экспертизы и отраслевых решений для повышения бизнес-ценности IT-инфраструктуры. В штате более 200 квалифицированных специалистов. Сотрудники Tegrus имеют свыше 150 сертификатов ведущих мировых производителей информационного и телекоммуникационного оборудования.

Сайт: www.tegrus.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Оборудование, электроника, механизмы, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация, Системная интеграция, Торговля, дистрибуция, продажи