Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40614, сайтов: 1074, публикаций: 3136929
Новости. Опубликовано 18.04.2018 14:19 МСК.  Просмотров всего: 11867; сегодня: 1.

За 3 месяца 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 53,6 млрд рублей льготных кредитов

В январе-марте 2018 года Россельхозбанк предоставил отечественным аграриям финансирование по ставке не выше 5% годовых на сумму 53,6 млрд рублей, что на 34% превышает аналогичный показатель прошлого года. Банк является основным участником государственного механизма льготного кредитования АПК, реализуемого при поддержке Минсельхоза России, и обеспечивает по нему основной объем выдач.

Поддержкой Банка воспользовались несколько тысяч заемщиков из разных регионов страны, наибольшие объемы средств в рамках программы льготного кредитования АПК были предоставлены клиентам РСХБ из Республики Татарстан (5,9 млрд рублей), Воронежской области (5,0 млрд рублей) и Пензенской области (3,0 млрд рублей).

Всего за период действия программы льготного кредитования Банк предоставил предприятиям АПК 264,2 млрд рублей кредитов по ставке не выше 5% годовых.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Сайт: www.rshb.ru/news/303026/
E-mail: EkaterinaMelnikova@kostroma.rshb.ru
Телефон: (4942) 47-09-92
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Воронежская область, Костромская область, Пензенская область, Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Группа: Россельхозбанк (2837)